ПОДЕЛИТЬСЯ

Twitter отреагировал на запуск Биткойн-фьючерсов на CBOE

Все с нетерпением ожидали появления Биткойн-фьючерсов, но спустя час после их запуска на CBOE платформа рухнула не выдержав массового наплыва всех желающих.


Крупнейшие финансовые учреждения смеялись над тем, как биржи будут справляться с большим количеством пользователей, когда только сейчас они осознали каких масштабов достигло количество пользователей цифровых валют.

И все же, биткойн-фьючерсы официально существуют, и рынок отреагировал положительно.

Люди активно выражали свое мнение в соц. сетях:

Amazon вырос с $40 до $1200, хотя его и пытались обрушить с 1997. Никакие манипуляции меня не тревожат. $BTC оценивается в $270 млрд и возглавляет топ криптовалют / хотя это может стать темой для манипуляций, говорит Рони Моас.

Брайан Келли представил снимок первых трех биткойн-фьючерсов от CBOE, с подписью: «Исторический день».

Trace Mayer

Запуск биткойн-фьючерсов произошел 15 мин назад. @CBOE не работает. @coinbase не работает. Много бирж остановились, но сеть биткойна не рухнула.

Финансовый редактор Хольгер Цшепиц сказал:

«Никто не мог предугадать, что именно произойдет после открытия фьючерсных рынков. Теперь мы знаем: цена биткойна остается довольно стабильной, хоть CBOE и рухнула.

Запуск фьючерсов не прошел так гладко, как хотелось бы, но реальные последствия мы увидим немного позже, когда продолжится торговля.

Но CBOE в Tweeter написала, что за 2 часа после запуска, было создано около 1000 контрактов.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ