Bitstamp и Revolut запускают приложение для мгновенной конвертации криптовалют

Bitstamp и Revolut запускают приложение для мгновенной конвертации криптовалют

Revolut, электронный кошелек с управлением через мобильное приложение, объявляет, что вскоре его клиенты смогут без проблем обменивать и конвертировать три основные криптовалюты — биткойн (BTC), лайткойн (LTC) и эфириум (ETH).


Впервые в истории через запускаемое приложение пользователи смогут мгновенно покупать, продавать и конвертировать криптовалюты в фиатные деньги. А также, используя Bitstamp, совершать мгновенные покупки или переводить имеющиеся криптовалюты другим пользователям. В случае если на счету клиента нет фиатных денег, Revolut будет динамически конвертировать любую криптовалюту, соотнося ее с наилучшим возможным курсом. Это нововведение устранит множество ненужных промежуточных операций, связанных с покупкой и продажей криптовалют, а также позволит пользователям отслеживать все сделки совершаемые с фиатными или цифровыми деньгами в одном месте.

Генеральный директор Nejc Kodrič сказал, что:

“Наше партнерство позволит пользователям Revolut иметь тот же уровень функциональности BTC, LTC, ETH что у любой другой валюты. По мере того, как предложение становится все более актуальным, значительное увеличение ликвидности, скорость и простота использования, открываемые этим партнерством, являются значительными шагами на пути к более широкому принятию криптовалют”.

Главный инженер платформы Revolut Льюис Туф добавил:

“Эти изменения, это именно то, что в течение длительного времени хотели наши клиенты”. «Мы считаем Bitstamp идеальным партнером, поскольку мы предоставляем клиентам Revolut уникальную возможность конвертировать фиатные деньги в криптовалюты, делая процесс гораздо быстрее и доступнее”.

Источник



Categories: Инфраструктура, Кошельки, Новости, Технологии

Tags: , , , , ,

Leave a Reply

11 Комментарий на "Bitstamp и Revolut запускают приложение для мгновенной конвертации криптовалют"

Notify of
avatar
Гость

Криптонатор давным-давно всё это делает, и многое другое!

Участник

Однако опции пополнить свой биткоин счет я в приложении не нашел.

Гость

цитата:
«сделки совершаемые с фиатными или цифровыми деньгами»
Доллары лежащие на счету битстампа аналоговые?

Гость

Те, кто ставят минусы аргументируйте.
Когда делаешь депозит в долларах на битстамп там появляется число сколько долларов и центов. Допустим у меня там 1078 долларов и 35 центов. Эти деньги по вашему мнению аналоговые?

Мимокрокодил
Гость

«аналоговые» неправильно слово используешь, может по этому минусят 🙂

Гость

Какое слово надо использовать, если не аналоговые?
Аналоговый антоним слова цифровой.

Гость

Я думаю, применять термин из области техники передачи сигналов в финансовой сфере будет не совсем корректно 🙂 Когда говорят — «цифровая валюта», то подразумевают нечто совершенно определённое. Кстати, технари чаще пользуются термином «дискретный» в своей области 🙂

Гость

цитата:
«Я думаю, применять термин из области техники передачи сигналов в финансовой сфере будет не совсем корректно»
Почему? Раньше были аналоговые деньги, когда в качестве денег использовали например зерно.

цитата:
«Кстати, технари чаще пользуются термином «дискретный» в своей области»
Да, дискретный по сути = цифровой. У каждой купюры и монеты фиатных денег дискретный номинал, то есть деньги цифровые. Все деньги уже давно цифровые. Не понимаю зачем постоянно писать, что биткойн цифровой.

Гость

Ну, просто сложилась такая традиция, называть «цифровым» всё, что использует для существования вычислительную технику и кодирование в виде последовательности нулей и единиц, и ничего больше, а биткоин именно таков и не имеет вещественных осязаемых носителей. Если достаточно глубоко залезть в физические дебри, то чего-то полностью «аналогового» в природе вообще не существует, поскольку на достаточно малых масштабах весь наш мир становится существенно квантовым, то есть «дискретным». Но следует ли нам заморачиваться на этом 🙂 ?

Гость
цитата: «Ну, просто сложилась такая традиция, называть «цифровым» всё, что использует для существования вычислительную технику и кодирование в виде последовательности нулей и единиц, и ничего больше, а биткоин именно таков и не имеет вещественных осязаемых носителей.» Доллар в электронном виде тоже точно такой же. цитата: «Если достаточно глубоко залезть в физические дебри, то чего-то полностью «аналогового» в природе вообще не существует» При чём тут физические дебри? Да, на достаточно малых масштабах весь мир дискретный, но меня интересует, что на практике. Номинал всех купюр и монет дискретный, то есть наличные деньги цифровые. Элемент аналоговости тут может быть только при том, если… Read more »
Гость

Если в обыденной жизни шарообразность Земли никак себя не проявляет, и все предметы и явления, составляющие наше окружение, ведут себя так, как и при плоской Земле, то оказывается, что наше знание о шарообразности Земли не дает нам никаких преимуществ 🙂 Точно так же и с Биткоином: каким бы он ни был, для нас имеет значение лишь тот факт, что его стоимость непрерывно увеличивается и будет увеличиваться впредь. И это хорошо 🙂

wpDiscuz