Начался токенсейл от компании NAGA GROUP AG

naga-group

С 1 декабря по 15 декабря 2017 года проходит токенсейл, организованный компанией NAGA GROUP AG. Созданный ей проект NAGA станет первой блокчейн-экосистемой для децентрализованого трейдинга, инвестирования, образования в сфере финансовых рынков и продажи виртуальных товаров.


NAGA GROUP AG – это немецкая финтех-компания, зарегистрированная на немецкой фондовой бирже во Франкфурте. Впервые в мире, перед тем, как выйти на ICO, выпустив свои токены, компания разместила свои акции на бирже проведя IPO – первичное публичное размещение акций на бирже. NAGA была основана в 2015 году и провела самое быстрое немецкое IPO за последние 15 лет. В настоящее время её акции торгуются по цене на 400% выше цены выпуска. Поэтому в дополнение к токенам есть возможность купить часть компании – достаточно лишь зайти на Frankfurt Stock Exchange.

На текущий момент реальная капитализация Naga Group составляет 250 миллионов евро, а их важными партнёрами выступают крупная китайская инвестиционная группа FOSUN и один из старейших европейских банков Hauck&Aufhaeuser.

NAGA может стать единой децентрализованной криптовалютой для финансовых рынков, виртуальных товаров и других криптовалют.

У NAGA GROUP AG уже есть готовый и рабочий проект – SwipeStox. Это инновационная социальная сеть для трейдинга со множеством транзакций и значительным ежемесячным торговым объёмом.

Но для быстрого роста компании нужны дополнительные ресурсы, которые пойдут на маркетинг, расширение клиентской базы и работу над дополнительными платформами, которые будут объединены в единую экосистему. Токены будут подкреплены реальными активами и будут использоваться во внутренних кошельках Naga для торговли товарами через Switex.

Switex может стать первой в мире платформой для торговли виртуальными товарами, использующей блокчейн.

Основные особенности и возможности:

  • Интеграция издателей игр со всего мира;
  • Интеллектуальное управление элементами внутри платформы;
  • Покупка, продажа и использование внутриигровых предметов;
  • Прозрачная и регулируемая рабочая среда, обеспеченная крупнейшей фондовой биржей Германии;
  • Элементы хранятся в блокчейн-системе. Мошенничество в любом виде остаётся в прошлом.

Кошелёк NAGA будет являться мультивалютным платёжным шлюзом внутри экосистемы, позволяя пользователям обменивать фиатные деньги, криптовалюты или виртуальные товары в любые ликвидные активы, доступные на платформе.

Switex и NAGA Wallet будут запущены в первой половине 2018 года, без каких-либо региональных ограничений.

Таким образом, компания предоставит возможность зарабатывать на единой платформе: безопасно, просто и без участия банков и банковских счетов

Продажа токенов NGC проходит с 1 декабря по 15 декабря 2017 года. Цель NAGA Group – привлечь 30 млн долларов. Один токен продаётся по цене $1 – минимальная сумма инвестиций отсутствует. Принимаются фиатные валюты – EUR и USD, а также криптовалюты BTC, BCH, ETH, LTC и DASH. В дальнейшем компания планирует провести листинг токена на крупнейших криптовалютных биржах.

Среди эдвайзеров проекта находятся Roger Verоснователь и CEO Bitcoin.com, Mate Tokay COO Bitcoin.com и Miko Matsumura – партнёр Pantera Capital.

В планы NAGA входят договора с большим количеством игровых издательств о сотрудничестве и дальнейшее развитие собственной финансовой экосистемы, обеспеченной реальной стоимостью.

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: ICO, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz