Проект Kibo распределит $13 млн между держателями токенов

Kibo

С 30 ноября команда Kibo запускает план по распределению средств для всех партнёров, включая владельцев платформ KiboPlatform, в размере вложенной суммы в долларах США на момент ICO с дополнительным начислением средств в удвоенном размере. Kibo – это платформа, с помощью которой каждый владелец сможет получить возможность развития своего собственного лото с полностью готовой инфраструктурой.


Концепция децентрализованной игровой платформы Kibo была презентована чуть более года назад и стала первым в мире проектом в области игровой индустрии, который объявил о решении заложить в основу всех игровых процессов технологию смарт-контрактов Ethereum.

Но, по заявлению создателей платформы, возможности сети не позволяют сейчас запустить глобальный промо и принять пользователей до решения вопроса цены газа и масштабируемости со стороны команды Ethereum.

Если в ближайшее время команде Ethereum удастся решить вопрос стоимости газа – это позволить Kibo запустить первый релиз с возможностью принять до 10 000 пользователей. А запуск промо и привлечение большей аудитории станет возможным только после решения вопроса масштабируемости в сети Ethereum.

План распределения средств не повлияет на дальнейшее развитие Kibo. Также данное распределение не является выкупом токенов или платформ – все токены и платформы в полном объёме и без каких-либо изменений останутся за нынешними владельцами.

Все средства будут распределены исключительно из маркетингового фонда Кибо. По словам команды – она может позволить себе пойти на такой шаг без значительного ущерба для дальнейшего развития проекта. Решение распределить часть средств было принято для того чтобы партнёры Kibo могли дожидаться запуска платформы без каких-либо финансовых рисков.

Все оставшиеся после распределения средства, предназначенные для промо, будут размещены на открытом кошельке команды, где они будут находиться до фактического запуска платформы, который будет сопровождаться промо-розыгрышем в несколько десятков миллионов долларов.

Вторым важным событием будет проведение верификации всех пользователей платформы. Прохождение KYC имеет большое значение для решения многих задач, связанных с будущим развитием платформы. В том числе, это будет являться неотъемлемым шагом в процессе распределения средств, с целью не допустить спорных ситуаций.

Для этого был создан специальный ресурс, который позволит пошагово пройти все необходимые этапы, включая создание нового кошелька, который будет являться основным и единственным кошельком в бэк-офисе KiboPlatform после обновления платформы. Именно на этот кошелёк будут начислены принадлежащие пользователю токены после обновления контракта, а также все получаемые им доходы в будущем.

Заявку на распределение средств можно подать не позднее 20 декабря 2017 года.

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном проекте «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: Новости

Tags: ,

Leave a Reply

1 Комментарий на "Проект Kibo распределит $13 млн между держателями токенов"

Notify of
avatar
Григорий
Гость

Есть оказывается ещё порядочные Предприниматели!
Или Волшебники, даже слова трудно подобрать!

wpDiscuz