Джон МакАфи удваивает прогноз до $ 1 млн за BTC к 2020 году

 

Джон МакАфи , основатель McAfee Associates, известной компании-разработчика программного обеспечения, всегда был по бычьему настроен к Биткойну и даже вступал в жесткие споры в отношении цены на основную криптовалюту.


В июле, во время некоторый опасений и неопределенности в отношении Биткойна, перед расколом 1 августа, McAfee вышел на трибуну и сказал, что он готов поставить свое имя и до 10 миллионов долларов на то, что цена биткойна будет выше 500 000 долларов в течение трех лет ».

В то время это предсказание рассматривалось как анекдот, и многие из критиков не задавались вопросом насколько реалистично его обещание — однако теперь, когда Биткойн превысил 11000, McAfee не сдается, а наоборот поднимает планку.

Технический магнат сказал:

«Когда я предсказывал, что биткойн достигнет 500 000 долларов США к концу 2020 года, я использовал модель, которая предвидела 5000 долларов к концу 2017 года. BTC ускорился намного быстрее, чем мои модельные предположения. Теперь я предсказываю Биткойн в $ 1 млн к концу 2020 года. Я полностью уверен в этой цифре ».



Categories: Бизнес, Инвестиции, Курс, Новости, США, трейдинг

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz