Результаты работы криптовалютной биржи-агрегатора B2BX после ICO

B2BX-inter

Спустя 10 дней после окончания токенсейла компания B2BX рассказала о проделанной работе за эти дни и о дальнейших планах. B2BX – криптовалютная биржа-агрегатор, рассчитанная, в первую очередь, на крупных участников рынка: хедж-фонды, банки, брокеров и более мелкие криптовалютные биржи. Интеграция в платформу бирж и платформ со значительным оборотом средств обеспечит необходимую ликвидность криптоактивов, что выгодно инвесторам и игрокам с различными финансовыми возможностями.


Команда обеспечила три варианта для удобства инвесторов в течении нескольких дней после конца ICO – на данный момент токен B2BX можно купить на следующих площадках: Token Store, EtherDelta и Tidex.

По словам, CEO проекта B2BX – Артура Азизова была проделана огромная работа, которая требует осмысления и систематизации. Сейчас идёт выстраивание продукта, набор персонала, выработка стратегии маркет мейкинга на вторичном рынке, привлечение уже на вторичный рынок трейдеров, для увеличения оборота и создания ликвидности, переговоры по листингу на топовых биржах, а также составление планов и бюджетов по всем лицензиям. Создатели проекта уверено заявляют, что намерены осуществить каждый пункт, заявленный в WhitePaper.

Стоит отметить, что компания уже готовит документы на получение лицензии на криптопроцессинг EMI.

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном проекте «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: ICO, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz