Для сбора $25,5 млн на токенсейле блокчейн-проекту BitClave потребовалось 32 секунды

25,5 млн BitClave

Токенсейл децентрализованного поискового сервиса BitClave Active Search Ecosystem, прошедший 29 ноября 2017 года, достиг hard cap в $25,5 млн всего за 32 секунды. В общей сложности было проведено 13 168 транзакций. Стоимость одного токена CAT составляла $0,10. Стоит отметить, что в июле 2017 года компания также провела успешный пресейл, в ходе которого за два дня привлекла $ 1,8 млн.


BitClave — блокчейн-проект, разрабатывающий децентрализованную поисковую систему BitClave Active Search Ecosystem (BASE), которая соединит пользователей и компании-рекламодателей напрямую, минуя посредников. Проект был основан в 2016 году и базируется в Кремниевой долине, США. Команда состоит из более 20 разработчиков, а его основателем и CEO является Александр Бессонов, бывший директор по безопасности в LG Electronics, который уже 20 лет работает в сфере IT и кибербезопасности.

Сегодня рынок монополизирован такими крупными интернет-корпорациями как Google, Facebook или Amazon, и они выступают в роли посредников между бизнесом и пользователями – поэтому проект BitClave поставил цель изменить принцип работы современного рынка интернет-рекламы. Интернет-гиганты зарабатывают внушительные суммы, собирая данные миллионов пользователей по всему миру и продавая рекламу компаниям.

Поставщики товаров и услуг зачастую не имеют прямого доступа к таким данным, и в результате вынуждены тратить огромные бюджеты на неэффективную и плохо направленную рекламу. BitClave соединит бизнес и покупателей напрямую, поэтому компании смогут взаимодействовать с интересующей их аудиторией без посредников, и, следовательно, смогут радикально снизить расходы на рекламу и предложить покупателям релевантный контент.

Взаимодействие на платформе будет реализовано посредством смарт-контрактов Ethereum. С их помощью, каждый пользователь поисковой системы сможет сам решать, какую информацию о себе раскрывать компаниям и взамен получать от них вознаграждение в виде токенов CAT. Размер вознаграждения будет напрямую зависеть от объёма раскрываемой информации и её ценности для той или иной компании. На основе полученных данных предприятия будут показывать пользователям индивидуальные рекламные предложения, наилучшим образом отвечающие их поисковым запросам.

В ближайшее время компания планирует вывести продукт на массовый рынок и активно развивать экосистему BitClave, в частности, выпустить открытый SDK и заключить ряд стратегических партнёрств

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: ICO, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

1 Комментарий на "Для сбора $25,5 млн на токенсейле блокчейн-проекту BitClave потребовалось 32 секунды"

Notify of
avatar
Mszerg
Гость

Идиоты заплатили 25 лямов. Для начала нужно создать сервис с посещаемостью несколько милионов в сутки, а потом соединять рекломодателей по смартконтракту. Щас прям все кинутся в их кривой поисковик.

wpDiscuz