На Бермудах будет работать специальная комиссия по изучению блокчейна

На Бермудах будет работать специальная комиссия по изучению блокчейна

Правительство Бермудских островов создало специальную группу по изучению блокчейна, чтобы развивать коммерцию в криптовалютах на британских заморских территориях.


Премьер-министр Дэвид Берт, вместе с министром национальной безопасности Уейном Кейнсом выступая на пресс-конференции рассказали, что эта группа будет работать над созданием нормативной базы для функционирования токенов, ценных бумаг, основанных на токенах и первоначального предложения монет (ICO).

Целевая группа будет состоять из двух подразделений. Первое будет заниматься регулированием блокчейна, а второе – развитием блокчейн-бизнеса.

Возглавляет вторую группу Джон Нерровей. Он сказал:

«Криптовалюты открывают перед нами много возможностей. Но нужно успеть к ней присоединиться.»

Также он отметил, что новый орган будет изучать различные возможности криптовалютных сфер, а в дальнейшем будет фокусироваться на основных вариантах, которые можно воплотить в реальность.

К инициативе правительства присоединилось Агентство по развитию бизнеса Бермудских островов (BDA).

Директор эАгентства Росс Веббер считает, что такое решение поможет привлечь в регион новые компании, повысить ВВП и создать возможности для трудоустройства.

Премьер-министр Берт пообещал, что нормативная буза для технологии распределенного реестра будет создана уже в начале 2018 года.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник



Categories: Бизнес, Курс, Новости, Регулирование, Технологии

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz