CyberTrust привлекла более $11 млн на закрытом раунде ICO

CybetTrust

Финансовая компания CyberTrust, позволяющая легимитизировать криптоактивы, в ходе закрытого раунда привлекла более 11 миллионов долларов, превысив поставленную цель сборов в 7,5 миллионов. Всего к началу pre-ICO команда планирует собрать 18 миллионов долларов.


CybetTrust – это группа компаний, предоставляющая услуги по хранению, торговле и управлению криптоактивами для институциональных инвесторов. Компания является разработчиком сервиса Open Securitization Platform, с помощью которого инвесторы смогут секрьюритизовать свои криптоактивы и оперировать ими как традиционными финансовыми инструментами.

Владельцы токенов от CybetTrust – CABS получат возможность конвертировать свои криптоактивы в Global Crypto Notes (криптоноты) и таким образом смогут использовать их в качестве традиционного инвестиционного инструмента. Каждой ноте будет присвоен официальный международный идентификационный код ценной бумаги (ISIN), позволяющей владельцам активов осуществлять операции через обычные каналы расчётов по ценным бумагам. Аудит секьюритизации криптовалют будет проводить компания Ernst&Young.

CyberTrust был создан российским предпринимателем Евгением Хата (сооснователь инвестиционно-издательского холдинга “Т8”) в сотрудничестве со Скотттом Фрименом и Ником Люстингером (криптовалютная биржа C2CX.com). В состав советников компании входят Марат Кичиков (управляющий директор BitFury Capital), Дэвид Городянский (генеральный директор AnchorFree Inc) и Уильям Д. Делахунт (бывший представитель США в 10-м округе Массачусетса).

ICO будет проходить в два этапа: 27 ноября – 1 декабря состоится предварительная продажа CABS токенов, а с 5 декабря по 5 января пройдёт основная часть. Всего в рамках первичного размещения будет выпущено 600 тысяч токенов по цене 0,6 ETH (примерно 150 долларов США). CABS токены будут торговаться на крупнейших криптобиржах в BTC и ETH. Уже сейчас есть договорённость о том, что CABS токены будут торговаться на криптовалютной бирже C2CX с 6 января 2018 года. Для первых покупателей предусмотрена система бонусов.

Запуск платформы запланирован на 2 квартал 2018 года.

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: ICO, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz