Разработчики Bitcoin Gold пытаются оправдать массивный пре-майнинг монет очередного форка Биткойна

Разработчики Bitcoin Gold пытаются оправдать массивный пре-майнинг монет очередного форка Биткойна

Всегда интересно наблюдать попытку разработчиков и основателей криптовалюты оправдать свои действия. В данном случае пре-майнинг Bitcoin Gold существует и насчитывает несколько тысяч монет. По мнению разработчиков, эти монеты не должны считаться их личной премией, так как это не пре-майнинг, а, скорее, ошибка реплики существующего блокчейна Биткойна и его истории, что привело к появлению Bitcoin Gold.

По факту же это чистая премия, которая вообще не должна была существовать. 100 000 Bitcoin Gold было добыто разработчиками, которые классифицируют данное действие как пост-майнинг и оправдываются тем, что на тот момент уже существовало 16,5 млн Bitcoin Gold, но эти монеты не сразу раздались законным владельцам.

Стоит упомянуть, что 100 000 BTG, добытые разработчиками, эффективно заперты на время и в данный момент не могут быть использованы. Они хранятся в кошельках с мультиподписями, что довольно интересно, так как для открытия такого кошелька требуется четыре из шести подписей основных членов. Однако это совершенно не отменяет вероятности сговора.

Будет ли объяснение, данное разработчиками, способствовать повышению легитимности BTG, пока не ясно. Очевидно мало людей обращают на этот проект внимания, так как цена на Bitcoin Gold падает очень быстро, и немногие кошельки его поддерживают. Кроме того, количество бирж, торгующих этой криптовалютой, также очень ограничено. Сейчас все взоры  инвесторов устремлены на биткойн и другие крупные криптовалюты, находящиеся на вершине стоимости.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник



Categories: Альткойны, Майнинг, Новости

Tags: , , ,

Leave a Reply

5 Комментарий на "Разработчики Bitcoin Gold пытаются оправдать массивный пре-майнинг монет очередного форка Биткойна"

Notify of
avatar
belmix
Гость

Новый пул bitcoin gold — https://btgmine.pro (PPLNS, FEE-0%)

mate
Гость

Статья ни о чем. Bitcoin Gold замечательно торгуется на многих крупных биржах, цена повыше чем у большинства альтов. Внимания в последнее время BTG привлек больше чем другие форки вместе взятые. Сдается мне статью писали из лагеря BTC или BTH.

Makadzun
Гость

>>По факту же это чистая премия, которая вообще не должна была существовать. <<

И почему ее не должно было существовать? Вам завидно? Запустите свой форк. Разработчики живые люди и им надо на чтото жить. Создав форк они подарили всем держателям биткоина дополнительные монеты и не важно сколько они стоят насколько принимаются рынком, они подарили их и взамен ничего не просят. В таком случае говорить о том что премайн не должен существовать по меньшей мере странно. У биткоина тоже был премайн, причем значительно больше чем 100000.

Семён Антонов
Гость

Есть хоть одна биржа, куда можно завести это недоразумение?

Семён Антонов
Гость

Сам спросил — сам ответил. Они наконец-то сделали на своём сайте разделение бирж, поддерживающих ввод от бирж, торгующих фьючерсами.

wpDiscuz