Гуру инвестирвоания Марк Юско, говорит, что биткойн будет стоить 400 000$

Гуру инвестирвоания Марк Юско, говорит, что биткойн будет стоить 400 000$

Чикагская товарная биржа (CME) уже объявила, что добавит биткойн во фьючерсы уже в четвертом квартале 2017 года. Все мы помним, что после этого заявления цена мгновенно подскочила до рекордных 7500$. Но отмена обновления протокола SegWit2x привела к резкому падению цены, что отпугнуло горе-инвесторов собиравшихся крупно вложиться в биткойн. Не смотря на это, Марк Юско, основатель и генеральный директор Morgan Creek Capital Management (с активами в 3,7 млрд. $), заявил, что в будущем биткойн будет стоить 400 000$.


Инвестиционный гуру Юско впервые купил криптовалюту в 2011 году и сожалеет, что купил тогда так мало. Не обращая внимания на отсутствие поддержки среди институциональных банкиров, он отметил:

«Это [биткойн] приведет к изменению предложения и выравниванию банковского спроса. Это что-то большее. Я не удивлен, что банкиры, финансисты и саудовские принцы так ополчились против него. Это действительно прорывная технология».

Юско сравнивает появление блокчейна и биткойна с появлением Интернета тридцать лет назад и отмечает, что они сохранили свой высокий потенциал. Его прогнозы на долгосрочную перспективу криптовалюты очень высоки.

Источник



Categories: Банки, Инвестиции, Новости, трейдинг

Tags: , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz