Партнер Nasdaq, Reality Shares хочет создать экономический индекс блокчейна

Партнер Nasdaq, Reality Shares хочет создать экономический индекс блокчейна

Reality Shares сотрудничает с Nasdaq, чтобы создать индекс, отслеживающий компании индустрии блокчейна.


В официальном заявлении сказано, что смарт-бета индекс (Reality Shares Nasdaq Blockchain Economy Index – экономический индекс блокчейна от Reality Shares Nasdaq) построен так, чтобы использовать внутренние и внешние данные, а также работать на запатентованной модели ранжирования «Blockchain Score».

На базе нового индекса, Reality Shares собирается запустить биржевой инвестиционный фонд (ETF). Они уже отправили заявку в SEC.

Заместитель директора Nasdaq Фредерик Восс, сказал, что такое сотрудничество поможет создать «действующий метод» отслеживать развитие индустрии блокчейна. В заявке сказано, что новый индекс должен учитывать ценные бумаги операционных и неоперационных фирм.

Эрик Эрвин, главный руководитель Reality Shares говорит:

«Появление новых решений, по нашему мнению, может негативно сказаться на существующих отраслях. Так, новые компании будут зарабатывать на фоне отсталости организаций, не использующих блокчейн.»

CoinDesk уже сообщала о планах Reality Shares относительно создания ETF, как и о попытке Amplify Trust ETF получить разрешение на инвестирование в блокчейн-стартапы.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник



Categories: Бизнес, Инвестиции, Новости, Регулирование, США

Tags: ,

Leave a Reply

1 Комментарий на "Партнер Nasdaq, Reality Shares хочет создать экономический индекс блокчейна"

Notify of
avatar
Участник

блокчейн рулит)

wpDiscuz