OmiseGO находит выход из ситуации с запретом обмена криптовалюты на юани

OmiseGO находит выход из ситуации с запретом обмена криптовалюты на юани

13 ноября в Китае состоялся запуск пиринговой площадки OmiseGo для торговли криптовалютой.


OmiseGo – это децентрализованный электронный кошелек, работающий со многими валютами, основанный на собственной платформе Software Development Ki для управления фиатными деньгами, криптовалютой, а также другими активами.

OmiseGo – это детище криптовалютной китайской биржи Huobi. Биржа также запускает новые токены (OMG) для обмена на биткойны и эфиры, и эти токены уже будут обмениваться на юани в сделках. Торги и операции с криптовалютами, а также депозиты для обмена OMG/BTC и OMG/ETH уже активны.

OmiseGO является общественной финансовой площадкой для использования цифровых кошельков, что позволяет в режиме реального времени осуществлять обмен стоимости и реальных услуг напрямую между пользователями исключая банковскую систему. Данная платформа предназначена для повышения финансовой доступности криптовалюты для граждан и способствует уничтожению привычных капиталистических банковских институтов, доступ к платформе и собственному цифровому кошельку возможен любому человеку планеты и осуществляется через сеть OmiseGO начиная с 4 квартала 2017 года.

Через данную сеть, которая подключена к сети Эфириум, каждый желающий может самостоятельно проводить  финансовые операции, такие как: платежи, денежные переводы, расчеты по депозитам, B2B-коммерции (продажа продуктов или услуг между предприятиями в Интернете через портал онлайн-продаж), отслеживать цепочки поставок, финансирование, программы лояльности, управление активами и торговлей и другие стандартные финансовые услуги, причем, в полностью децентрализованной и очень дешевой системе.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник



Categories: Биржи, Китай, Новости, трейдинг

Tags: , , , , , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz