Тим Дрейпер: «Криптовалюты – это величайшая технология со времен Интернета»

3
ПОДЕЛИТЬСЯ

Тим Дрейпер: "Криптовалюты – это величайшая технология со времен Интернета"

Тим Дрейпер в недвусмысленных выражениях дал понять, что криптовалюта гораздо лучше, чем фиатные деньги. В 2014 году он сделал сногсшибательный прогноз, что стоимость биткойна приблизится к 10 000$ в ближайшие три года.


На технической конференции WebSummit, которая проходила на прошлой неделе в Лиссабоне, он подтвердил свою позицию репортеру из Bloomberg, показав, насколько важна эта технология. Он рассказал, что планирует запустить свое ICO.

Тим Дрейпер в 2014 году, как и многие другие пользователи, стал жертвой банкротства Mt. Gox –его накопления в 40 000 биткойнов были украдены. Однако увидев, что банкротство биржи не полностью уничтожило криптовалюту, нашел выход.

Ему удалось выкупить 30 000 биткойнов на аукционе, проведенном в США службой судебных приставов после закрытия Silk Road. Покупка обошлась ему в 18 млн $ еще в 2014 году, теперь же их стоимость составляет более 200 млн $.

Дрейпер считает, что у биткойна в будущем есть огромный потенциал для роста.

«Это величайшая технология со времен Интернета», – говорит он.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Все так называемые криптовалюты являются лишь побочным эффектом проявления на уровне третьего измерения проекции того, что обозвали в силу чудовищной безграмотности управляющего персонала и отсутствия у него необходимых качеств, биткоином. Ранее существовали гораздо более развитые цивилизации чем цивилизация Атлантиды (с её архаичными товарно-денежными отношениями), где денег или подобных им заменителей вообще не существовало. Любое присутствие денег или других мерил ценности чего-либо, типа золота-брильянтов, делает невозможным дальнейшее эволюционное развитие человечества.

    Невозможным потому, что именно деньги порождают в человеке зависть, корысть, жадность, неутолимую жажду наживы и т.п. Именно деньги служили катализаторами мощнейших энергетических перекосов, которые рано или поздно уничтожали эту цивилизацию. Монахам шаолиня, к примеру, вообще запрещено прикасаться к деньгам. И правильно! Без этого невозможно вознесение. В высокоразвитых древнейших цивилизациях, например, алкоианской, денег как таковых вообще не существовало! Происходил лишь прямой энергетический обмен по взаимным желаниям его непосредственных участников, где эталоном являлась энергетическая субстанция, называемая у нас биткоином.

    • цитата:
      «Невозможным потому, что именно деньги порождают в человеке зависть, корысть, жадность, неутолимую жажду наживы и т.п.»
      Не деньги, а плохие гены.

      • Аксакал всё верно сказал)))

        «..деньги не имеющие реального энергетического эквивалента, именуемого в простонародье золотым стандартом, превращаются в непреодолимую стену между поставленной целью и её реализацией, т.к. вся энергия расходуется на преодоление этой стены, читай – на зарабатывание денег, а не на достижение поставленных целей!»

        sern, почитайте не досуге последние комментарии.
        http://nnm.me/blogs/makcim15/bitkoin-birzhu-bitfinex-vzlomali-i-vyveli-okolo-65-mln-v-ekvivalente/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here