В Алматы проведут блокчейн-конференцию CrypconfKZ

Crypconfkz

12 ноября в Алматы пройдёт конференция CrypconfKZ, посвящённая криптовалютному рынку и блокчейн-технологиям. На конференции в Казахстане выступят видные специалисты и бизнес-стратеги, которые обсудят вопросы влияния блокчейна на мировую экономику и расскажут об основных видах заработка на криптовалютах.


Основными темами мероприятия станут майнинг, секреты трейдинга, а также основные принципы и правила участия в ICO.

Среди спикеров выступят Антон Сим – профессиональный маркетер с 20 летним стажем в области FMCG и действующий директор по маркетингу компании UNIX (Tassay), Омирузак Кенжебеков – основатель CEO CCG, специалист по криптовалюте и криптотрейдер, Дмитрий Васильев – международный эксперт по организации криптовалютных бирж и основатель Института развития современных технологий блокчейн на территории Российский Федерации, а также Ильдар Харипов – портфельный управляющий трастовых фондов.

Конференция пройдёт в городе Алматы в отеле Best Western Plus по адресу Тимирязева, 42.

 

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: Новости

Tags: ,

Leave a Reply

4 Комментарий на "В Алматы проведут блокчейн-конференцию CrypconfKZ"

Notify of
avatar
Багдат
Гость

А можно узнать время проведения конфы?

Langolier
Гость

Магнатом можешь ты не быть,
Но ICO создать обязан!

Бобёр
Гость

Алматы — не столица. Астана — столица. Алматы — южная столица (прозвище).

abdnichew
Гость

Есть пределы морали, но нет предела кощунству.

Прозвище – про звание веще. Алма-Ата культурная столица и бывший центр алкоианской империи существовавшей до третьего сдвига полюсов. Империи, о которой современные казахи до сих пор даже не слышали. Империи, не имевшей в обращении денег и достигшей невиданных высот в своём развитии. Империи, погибшей в одночасье от полевых мутаций, но сохранившей коллективный разум и передавшей через многие сотни тысяч лет квинтэссенцию мудрости в двух пока ещё оставшихся в живых потомках — гении и хранителе Тамги. Штандарте того, что ошибочно называют биткоином.

wpDiscuz