Герои реалити-шоу в Южной Корее попытались прожить неделю на биткойны

Телеканал Южной Кореи подготовил и выпустил в эфир реалити-шоу, где две кинозвезды соревновались жить на Биткойн в неделю. Название главного конфликта в шоу можно перевести как “остаться в живых за неделю с Биткойн”. Шоу проходило в двух странах с весьма различными уровнями принятия Биткойн Южной Корее и США. В правилах сказано, что участники шоу должны найти торговцев, которые принимают Биткойны напрямую и тратить только один биткоин в неделю. Шоу следило за ними как они тратили Биткойны на еду, жилье, проезд и все другие виды деятельности. Kim Bo-sung выживавший в Южной Корее охарактеризовал себя как “Биткойн вне закона”. Много времени ему понадобилось чтобы найти торговцев, которые принимают Биткойны. Однако, тем не менее он справился с заданием, ему удалось купить и еду, и одежду и развлечься. Гораздо проще, оказалось выжить Yun Song-ah. В Сан-Франциско ей удалось найти много магазинов, которые принимают Биткойны, а также биткойн-банкоматы обменивающие их на наличные доллары. Продюсер объяснил, что шоу показывает совершенно разные стили выживания, поскольку в Сан-Франциско много мест, где Биткойн широко используется, в то время как в Южной Корее все обстоит наоборот. Последний эпизод этого сериала вышел в эфир на прошлой неделе.

Телеканал Южной Кореи подготовил и выпустил в эфир реалити-шоу, где две кинозвезды соревновались между собой, кто из них сможет прожить на биткойн в течение недели.


Название главного конфликта в шоу можно перевести как “выжить неделю с Биткойном”. Шоу проходило в двух странах с весьма различными уровнями принятия Биткойна – Южной Корее и США. В правилах сказано, что участники шоу должны найти торговцев, которые принимают биткойны напрямую и тратить только один биткойн в неделю. Шоу следило за тем, как они тратили биткойны на еду, жилье, проезд и все другие виды деятельности.

Ким Бо Сунг, «выживавший» в Южной Корее охарактеризовал свой опыт как “Биткойн вне закона”. Ему понадобилось порядком времени на то, чтобы найти торговцев, которые принимают биткойны. Однако, тем не менее он справился с заданием, ему удалось купить и еду, и одежду, и развлечься.

Гораздо проще оказалось «выжить» художнице Юн Сонг. В Сан-Франциско ей удалось найти много магазинов, которые принимают биткойны, а также биткойн-банкоматы обменивающие их на наличные доллары. 

Продюсер объяснил, что шоу показывает совершенно разные стили выживания, поскольку в Сан-Франциско много мест, где биткойн широко используется, в то время как в Южной Корее все обстоит с точностью до наоборот. Последний эпизод этого сериала вышел в эфир на прошлой неделе.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник



Categories: Азия, Инфраструктура, Новости, США

Tags: , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz