СЕО Goldman Sachs — Биткойн валюта Нового Мира

6
ПОДЕЛИТЬСЯ

Бланкфейн, управляющий Goldman Sachs, рассказал, что еще не приобрел цифровую валюту, но он от нее и не отмахивается. Бланкфейну импонирует сама идея криптовалюты поддерживаемая консенсусом.


Бланкфейн заключил:

«В свое время монета стоила $5, и в ней содержалось золота на $5.Сейчас бумага, подкрепленная фиатом … Видимо, в новом мире что-то будет на основе консенсуса».

Ситуация с фиатными валютами, которые поддерживаются централизованными органами власти, не так уж и безупречна.

Существует революция Нового Мира, которая происходит во многих секторах общества и в денежной экосистеме, Биткойн — это разрушительная сила . Технологии Блокчейн распространяют свое влияние, но биткойн разрушает установленный порядок вещей.

Сейчас лучше иметь валюту, цена которой основывается исключительно на соглашении — консенсусе. Биткойн — идеальная консенсусная валюта.

Управляющий в твиттере написал, что бумажные деньги когда-то рассматривались с таким же подозрением.

Топ-менеджер с недоверием смотрит на Биткойн, но, понятно, что он ищет, что то новое и революционное.

«Я осознал одно, что есть много всего, что хорошо работает, хотя мне это и не нравилось раньше».

 

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Что касается разрушительной силы, то биткоин больше походит на оружие для уничтожения вознёсшихся из сериала Stargate. И судя по переполоху в кулуарах оно уже действует. Пока как низвергающее.

  2. Наконец-то кто-то сказал полуправду , биткоин валюта Нового мирового порядка

    • Поверьте, даже те кто над ними, понятия не имеют! Что представляет из себя биткоин. Уж точно не валюта Нового мирового порядка. Им, хотя-бы в междоусобных дрязгах разобраться, с китайцами, например, а уж затем осознать и понять, как они сами себя умудрились опустить до уровня профанов.

  3. То чувство, когда все воротилы бизнеса или политики, которые поддерживают биткоин в тоже самое время в один голос врут «нет нет, я ещё не приобрел» )))

  4. Откуда ветер дует!?

    «СЕО Goldman Sachs — Биткойн валюта Нового Мира»

    Судя по всему, борьба двух супергигантов, один из которых оказался бесхозным, близка к вступлению в активную фазу. С одной стороны: система взаиморасчётов будущего – биткоины; с другой стороны: пережиток прошлого, система взаиморасчётов из прошлого – средневековая вексельная система, в настоящее время представленная в виде мировой банковской кредитно-денежной системы.»

    «…Биткойн — это разрушительная сила»

    Вот и получается, что биткоин поддерживается Энергетическим Стандартом и те же 21 млн., при правильном подходе, способны создать «чёрную дыру» которая затянет в себя всю существующую денежную систему без остатка и каких-либо надежд на её восстановление!

    «….Сейчас лучше иметь валюту, цена которой основывается исключительно на соглашении — консенсусе. Биткойн — идеальная консенсусная валюта“

    Измерять энергетическое содержание биткоина, отражающее его покупательную способность, можно лишь его же частями — разделив один биткоин, к примеру, на тысячу бетов и определив их количественное содержание в нём, руководствуясь спросом-предложением непосредственного контрагента(покупателя или продавца) на основании взаимной договоренности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here