Play2Live: стриминговая платформа с уникальными возможностями

Play2Live

Основанная на технологии блокчейн, платформа Play2Live представляет собой уникальную смесь интерактивных функций и инструментов для монетизации. Данный сервис видеотрансляций игрового и киберспортивного контента позволяет заработать каждому участнику – как стримеру, так и простому зрителю.


Проект использует модель создания децентрализованной автономной организации – блокчейн-экосистемы для стриминговых и игровых проектов с токеном Level UpCoin для взаиморасчётов внутри системы.

Очевидные преимущества Level UpCoin – это быстрота транзакций и их дешевизна, будущая перспектива пользоваться Level UpCoin не только в Play2Live, но и в других проектах, созданных на блокчейне Level UpChain и свободная конвертация токенов на другие криптовалюты иных игровых платформ.

Проект планируется реализовать на платформе Graphene, которая даёт возможность обрабатывать большой объём данных, обеспечивает приватность, а также высокую скорость подтверждения и подписи транзакций. Система взаимодействия, основана на алгоритме консенсуса DelegatedProofOfStake(DPoS). Благодаря технологии Graphene можно обеспечить скорость транзакций в Level UpChain более чем в 50 000 транзакций в секунду.

Блокчейн не только ускоряет время переводов внутри платформы, но и вывод средств с неё. Ведь на аналогичных площадках, где используется фиат, от первого стрима до получения денег может пройти 2-3 месяца.

Всего платформа будет насчитывать более 25 функциональных модулей для пользователей, 15 из которых будут генерировать выручку. Пользователи системы смогут не только тратить токены, но и самостоятельно зарабатывать их.

Реклама – решения о показе рекламы и параметры показа (периодичность, положение рекламного ролика во время трансляции, длительность) полностью отдано на усмотрение стримера.Также Play2Live даст возможность каждому пользователю получать часть выручки от рекламы и смотреть наиболее релевантную и полезную рекламную информацию благодаря предоставлению своих персональных данных.

Система краудфандинга контента платформы – на платформе будет постоянно действовать система голосований токенами проекта за тот или иной тип и состав контента, который пользователи хотят видеть.В ходе голосования (донатов) за тот или иной чемпионат/иной контент пользователям раскрываются возможности по «конструированию» контента с учётом их пожеланий: к примеру, можно выбрать комментаторов трансляции, формат проведения, при достижении определённых значений в сборах – даже место проведения.

Escrow-сервис для киберспортивных турнирных организаторов – в современном киберспорте организаторы проводят чемпионат и могут не выплатить призовой фонд, либо выплатить с задержкой. Платформа Play2Live благодаря блокчейну решает данную проблему.

Тотализатор – пользователи смогут в LIVE-режиме прямо на платформе делать ставки.

Донаты – привычная система пожертвований, которая есть на всех существующих платформах.

Контрибуция контента любимых стримеров – на платформе будет реализована возможность производить контрибуцию контента различными способами во время просмотра стрим-трансляций. К примеру, пользователи смогут «лайкать» контент любимых стримеров, давать ему оценку, а также продвигать в ТОП трансляции любимых игроков.

Задачи для стримеров – игроки смогут выполнять различные задачи от зрителей и получать вознаграждение.

Peer2Peer CDN – система выдачи наград для пользователей, которые будут отдавать свой интернет-канал по модели P2P другим пользователям и тем самым снижать значительную часть переменных затрат Play2Live. Это позволит всем без исключения пользователям зарабатывать LUC, не прилагая к этому никаких усилий, и не загружая свой компьютер или другое устройство сложными вычислениями.

Таким образом, Play2Live предоставляет платформу для взаимовыгодного создания, а также потребления игрового и киберспортивного контента. Фундаментальным преимуществом Play2Live по сравнению с традиционными централизованными конкурентами является органичная токенизация стриминга, обеспечивающая высокую скорость получения дохода в зависимости от затраченных усилий.

Компания Play2Live планирует провести ICO с 4 по 10 декабря, а их pre-ICO состоится в период с 20 по 26 ноября.

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: ICO, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz