ПОДЕЛИТЬСЯ

Комментарий по рынку:

 

Новая неделя принесла хорошую новость о запуске торговли фьючерсами BTCUSD на CME, что привело к новым вершинам $7350. Цена выросла выше $6400 на короткий период, продавцы продолжают наступать, что является еще одним признаком того, что даже такая новость не может поколебать рынок от режима консолидации до режима ралли. Тем не менее, эта накачка после новых вершин, которые мы видели последние несколько дней, может быть хорошим способом для рынка продвинуться выше, учитывая масштабы ралли в этом году. Пока рыночная структура будет оставаться неповрежденной, путь наименьшего сопротивления, безусловно направлен вверх, независимо от темпов ралли. Имея это в виду, давайте перейдем к диаграммам.

 

4-часовой график:

 

Сегодня рассмотрим 4- вой график для более детального анализа краткосрочной структуры, мы видим, что нынешнее ралли поменяло сигналы SCMR  снова, а также активизировало новые динамические уровни поддержки на 6800 и 6900 Также обратите внимание, что EMA продолжает наращивать потенциал, 50 и 200 SMA по-прежнему поддерживают восходящий тренд, краткосрочная структура рынка выглядит неплохо, облако Ишимоку по-прежнему бычье. Конечно, текущее формирование свечи не очень обнадеживает, однако есть еще время до ее закрытия, и мы не видим причин, по которым трейдеры не могут установить длинные позиции еще раз.

Аналитика цен BTC / USD – 2 ноября 2017

Двигаясь к импульсу и объему, обратите внимание, что ни один из осцилляторов еще не находится на официально перекупленной территории, хотя они все быстро перемещаются туда, и MACD только что перешел нулевую линию, так что кажется, что все еще должно быть место для забега до того, как импульс роста начнет ослабевать. Кроме того, объем был хорошим, что немного помогло линии A / D, однако профиль объема остается пористым ниже рынка, поэтому снова может быть оправдана некоторая сдержанность, поскольку цена продолжает расти вверх. В целом мы считаем, что индикаторы указывают на продолжение ралли в течение этой недели, хотя все может оставаться медленным и прерывистым, что не очень хорошо подходит для жестких торговых установок.

 

Ежедневный график:

 

Сегодня мы хотим рассмотреть ежедневный, так как в среднесрочной перспективе возможно произойдут интересные события. Мы видим, что SCMR сегодня рисует зеленую свечу после вчерашней красной свечи. Также обратите внимание, что все скользящие средние продолжают двигаться выше, структура рынка остается нетронутой, а облако Ишимоку продолжает расширяться вверх, все поддерживает восходящий тренд. Тем не менее, тот факт, что цена еще не прошла выше возрастающего клина, несколько беспокоит, в дополнение к цене, снова входящей в нижнюю область расширения Фибоначчи, что была сопротивлением в течение большей части недели. Это может вызвать турбулентность, но, скорее всего, не изменит направленность.

Аналитика цен BTC / USD – 2 ноября 2017

Что касается динамики и объема, обратите внимание на то, что Вилли и Стохастик теперь находятся в официально перекупленной территории, RSI не отстает, хотя здесь мы снова видим, что MACD вот-вот пересечет его нулевой уровень, а PPO продолжает подавать нейтральные сигналы. Эта структура импульса, в сочетании с еще бычьими показаниями объема, показывает, что эти условия перекупленности более бычьи, чем медвежьи, поэтому до дальнейшего уведомления, в этом направлении будет наша стратегия.

 

Обзор рынка:

До сих пор, похоже, что быки смогли удержать то, что теперь стало поддержкой на $6316, поскольку рынок консолидирует ранний утренний рост от CME. Пока этот уровень будет удерживаться в течение ближайших нескольких дней, мы считаем, что это хороший шанс продолжить нашу торговлю выше к цели около 7300 в течении следующих дней. Мы считаем, что шансы на снижение небольшие, учитывая положительные новости и что мы входим в новый месяц, поэтому мы будем продолжать пытаться использовать покупки на провалах, если будет возможность продолжать удерживать длинные позиции.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. alex077: По чём ты собираешься продавать свои биткойны? Какую цену ты выжидаешь? Я не могу определиться продавать сейчас или выжидать цену выше. Я чуть не продал по 4800, но решил выжидать цену выше.

      • Ситуация такая, что если продам сейчас, то не куплю квартиру даже в хрущёвке. Но если выжидать цену 20 тысяч (такая цена может быть через несколько лет), то куплю хорошую квартиру + не много останется. Биткойнов у меня мало, начал покупать слишком поздно. Если биткойнов было бы столько, что продав часть можно было бы купить хорошую квартиру, то естественно продал бы и купил бы хорошую квартиру. Когда цена была 4800 я думал, что сейчас пик, продам и куплю обратно по 2000 и будет на много больше биткойнов, чем было. Потом передумал и не продал. Оказалось, что продолжился рост, вместо падения до 2000.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ