Стоимость Биткойна повышается по мере роста глобальных объемов торгов

8
ПОДЕЛИТЬСЯ

Ралли Биткойна не указывает на какие-либо признаки ослабления.

Цены вчера и сегодня выросли до рекордных уровней по индексу цен на Биткойн CoinDesk (BPI). Так главная цифровая валюта достигла нового рекордного максимума  $6420,58. Биткойн прошел свой предыдущий рекорд $6183, от 21 октября, на время написания статьи Биткойн стоил $6368.

Не было каких-либо новостей, которые подтолкнули бы цену вверх. Тем не менее, объем торгов в паре BTC / USD подскочил на 103% в воскресенье, что свидетельствует о том, что ралли, подпитываемое торговой деятельностью и выглядит устойчиво.

В воскресенье объемы выросли до двухнедельного максимума, но оставались значительно ниже максимума 13 октября и максимума 2017 года, зарегистрированного 15 сентября.

Кроме того, стоит отметить, что объемы, по-видимому, поступают с разных рынков — более глубокий взгляд на активность объемов указывает на то, что скачок к рекордному максимуму подпитывается долларами США, корейской воной и японской йеной.

На приведенной выше диаграмме показано:

— прорыв бычьего восходящего канала (цена Биткойна закрылась выше потолка восходящего канала в воскресенье);

— движение выше 100% уровня Фибоначчи на $6196,81 было недолгим, первая попытка пройти ключевой уровень Фибоначчи провалилась 21 октября;

— индекс относительной силы (RSI) близок к уровню перекупленности, но он все еще достаточно далеко от октябрьских максимумов.

Биткойн повысился на 500% с начала года. Таким образом, всегда есть возможность здоровой технической коррекции.

Только прорыв ниже восходящей линией тренда (пунктирная синяя линия) насторожит. С другой стороны, психологический уровень на $6500 может быть протестирован, если криптовалюта в следующие 12 часов или более, построит базу примерно на $6200.

Медвежий сценарий: только падение ниже 10МА в следующие 24 часа откроет двери для повторного теста минимума прошлой недели на $5376.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

8 КОММЕНТАРИИ

    • смотри по надобности, по прогнозам в конце года курс поднимется ещё на 1000-2000 долларов, но если хочешь сейчас, то продавай, хотя в моментальный крах битка не верится, максимум курс просядет на 1000-1500, но потом восстановит свои значения в короткие сроки

      • По чём ты собираешься продавать? Я в своё время думал продавать по 4100, цена 4100 достиглась, я не продал. Потом был план продать по 5100, цена достиглась, опять не продал. Потом был план, что за 6800 продам, сейчас цена 6800 (весь биткойн (BTC + bitcoin cash)), теперь думаю продавать по 7700.

        • По 16000 буду продавать, а потом откупать.

        • Что значит откупат? Покупать обратно дешевле?

        • Ты читать не умеешь?!

          Я же написал:
          цитата:
          «весь биткойн (BTC + bitcoin cash)»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here