Агентство США по логистике исследует блокчейн

4
ПОДЕЛИТЬСЯ

О программе Emerging Citizen Technology (ECT), в рамках которой будет проводится анализ блокчейна, было объявлено в сентябре. Администрация общих служб (GSA) на этой неделе открыла возможность для внесения вкладов от членов отрасли.


Эти взносы будут скомпилированы в инструменте с открытым исходным кодом Atlas, в котором будут «программы, варианты использования и ресурсы», созданные частным сектором и госучреждениями.

ECT призван служить инструментом, который разъясняет потенциальное использование технологии блокчейн, как для правительства США, так и для широкой общественности, конечной целью является «тестирование, оценка и построение услуг следующего поколения».

Джастин Херман, руководитель программы, сказал, что эта работа была сформирована, потому что новые технологии, в том числе блокчейн и искусственный интеллект, меняются быстрее, чем организации успевают за ними.

В электронном письме он сказал:

«Наличие ресурса в форме Atlasа имеет решающее значение для федеральных агентств, для определения возможности совместной работы и избежания дорогостоящих и трудоемких ловушек».

Ранее Херман сообщал CoinDesk, что он хотел бы, чтобы программа ECT убрала разрыв между интересами правительства в технологии блокчейн и его приложениями и знаниями, наработанные компаниями.

Таким образом, программа будет обновлять свой Atlas каждую неделю, добавляя варианты использования, обновления исследований и информацию о текущих проектах, которые изучаются.

В соответствии с веб-сайтом Atlas также будет включать ресурсы, «которые могут использоваться для оценки, тестирования и потенциального принятия».

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник

4 КОММЕНТАРИИ

  1. В одного меня проблемы с блокчейн??? Пропали битки мои с кошелька. Извините, что не в тему, спрашиваю везде. Подскажите что-нибудь пжл. Что делать?!

    • ппц… лучше не пользуйся блокчейном, у самого были проблемки с данным кошельком как то. Вот держи хороший ресурс — apibtc.com 
      С конца весны пользуюсь им и все хорошо. Почитай страницу faq, если интересно, там все понятно написано. И напии админам блокчейн!

  2. Под столь невинными формулировками, типа «построение услуг следующего поколения», кроется грозная опасность для всех участников криптосообщества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here