Агентство США по логистике исследует блокчейн

О программе Emerging Citizen Technology (ECT), в рамках которой будет проводится анализ блокчейна, было объявлено в сентябре. Администрация общих служб (GSA) на этой неделе открыла возможность для внесения вкладов от членов отрасли.


Эти взносы будут скомпилированы в инструменте с открытым исходным кодом Atlas, в котором будут «программы, варианты использования и ресурсы», созданные частным сектором и госучреждениями.

ECT призван служить инструментом, который разъясняет потенциальное использование технологии блокчейн, как для правительства США, так и для широкой общественности, конечной целью является «тестирование, оценка и построение услуг следующего поколения».

Джастин Херман, руководитель программы, сказал, что эта работа была сформирована, потому что новые технологии, в том числе блокчейн и искусственный интеллект, меняются быстрее, чем организации успевают за ними.

В электронном письме он сказал:

«Наличие ресурса в форме Atlasа имеет решающее значение для федеральных агентств, для определения возможности совместной работы и избежания дорогостоящих и трудоемких ловушек».

Ранее Херман сообщал CoinDesk, что он хотел бы, чтобы программа ECT убрала разрыв между интересами правительства в технологии блокчейн и его приложениями и знаниями, наработанные компаниями.

Таким образом, программа будет обновлять свой Atlas каждую неделю, добавляя варианты использования, обновления исследований и информацию о текущих проектах, которые изучаются.

В соответствии с веб-сайтом Atlas также будет включать ресурсы, «которые могут использоваться для оценки, тестирования и потенциального принятия».

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник



Categories: Бизнес, Инвестиции, Новости, Технологии

Tags:

Leave a Reply

4 Комментарий на "Агентство США по логистике исследует блокчейн"

Notify of
avatar
Лео
Гость

В одного меня проблемы с блокчейн??? Пропали битки мои с кошелька. Извините, что не в тему, спрашиваю везде. Подскажите что-нибудь пжл. Что делать?!

Yurio
Гость

ппц… лучше не пользуйся блокчейном, у самого были проблемки с данным кошельком как то. Вот держи хороший ресурс — apibtc.com 
С конца весны пользуюсь им и все хорошо. Почитай страницу faq, если интересно, там все понятно написано. И напии админам блокчейн!

Langolier
Гость

Под столь невинными формулировками, типа «построение услуг следующего поколения», кроется грозная опасность для всех участников криптосообщества.

wpDiscuz