ПОДЕЛИТЬСЯ

Пользователь из Украины пожаловался на блокировку своего аккаунта на криптовалютной бирже Bittrex без видимых на то причин. Его «забанили» сразу после того, как он перевел на счет $1 млн в надежде получить выгоду после реализации хардфорка Bitcoin Gold.


На специализированном форуме bitcointalk украинец сообщил, что правильно предоставил все запрашиваемые документы, но с даты блокировки прошло уже больше недели, а ответа не последовало.

Пользователи этого форума отмечают, что сейчас участились блокировки пользователей, которые проживают на Кубе, в Иране, Северной Корее, Судане, Сирии, России из-за американских санкций, наложенных на эти страны.

Но, по словам украинца все вложенные им средства законны, что он подтвердил документально сотрудникам биржи. Пострадавший говорит о том, что это семейные инвестиции.

В обсуждении высказались и другие участники криптобиржи, которые пожаловались на блокировку своих аккаунтов. Правда, ни у кого из них не было такой крупной суммы. Опытные пользователи рекомендуют не держать более $2000 в «одной корзине».

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник

4 КОММЕНТАРИИ

    • Опытность и размеры депо — отнюдь не синонимы. Одни сливают за два дня миллионное наследство, другие в состоянии из сотни долларов за неделю сделать тысячу. Правда, это крайние «полюса», для большинства $2000 — довольно ощутимая сумма.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ