Тим Дрейпер: не было ничего секретного в нашем приобретении Tezos

Тим Дрейпер заявил, что в покупке Tezos не было ничего скрытного, и что его фонд прозрачно инвестировал в собственность компании и в ее идеи.


«Я не собираюсь продавать эти токены, потому что я искренне верю в миссию Tezos: построить блокчейн на доказательстве ставки и раскрыть ее разработчикам для создания и изобретения новой и более соответствующей платформы. Она может стать быстрее и эффективнее, чем существующие решения. Она может внести вклад в преобразование всего: начиная от здравоохранения и отрасли страхования до недвижимости и правительства», — добавил он.

Тим Дрейпер также высказал мнение об основателях Tezos, Артуре и Кэйтлин Брейтманс (Arthur and Cathleen Breitmans):

«Артур и Кэтлин — преданные, честные и блестящие основатели. Они дали понять мне и другим покупателям, что токену необходимо время для развития. Если они успешны, они могут просто трансформировать общество, и в результате нам всем будет лучше, а потом, может быть, через 5 или 10 лет, мои инвесторы и я сможем разбогатеть»

Стоит отметить, что цель многих СМИ — служить сообществу, заинтересованному в инновациях и технологии блокчейн, рассматривая вопросы, связанные с безопасностью и доверием, где мнения авторов предназначены только для информационных целей.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник



Categories: ICO, Безопасность, Бизнес, Инвестиции, Новости

Tags:

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz