Банк Америки подал завку на патентирование концепции на основе блокчейна

Банк Америки планирует получить патент на разработку решений на основе блокчейна, основная задача — усовершенствовать отслеживание обработки передачи файлов в режиме реального времени. Эта система может работать с устройствами связи и памяти для упрощения процесса обработки данных.


Согласно заявке, банк планирует применять блокчейн для упрощения отправки больших объемов данных при синхронном отслеживании данных с использованием криптографических ключей при передаче.

В системе будет происходить два типа обработки данных, а именно передача данных и журнал криптографических ключей, опознающий каждый пакет данных и его текущий этап обработки.

Согласно заявлению:

«Это будет упрощать транзакционные и информационные сложности, трансформирует обработку электронных файлов и регулирование данными в таких файлах».

С августа 2014 года банк уже зарегистирировал более 20 патентов, связанных с этой технологией или цифровыми валютами.

Так, 3 патента на применение распределенных реестров для проверки достоверности информации и сторон, которые ее обрабатывают, 2 патента на основе P2P. Мегабанк подал пакет патентных заявок, в который охватывает почти весь процесс обмена и оплаты цифровыми валютами, от проверки транзакций до онлайн и оффлайн хранилища.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник



Categories: Бизнес, Новости, США, Технологии

Tags: ,

Leave a Reply

1 Комментарий на "Банк Америки подал завку на патентирование концепции на основе блокчейна"

Notify of
avatar
Андрей
Гость

Ротшильды пытаются таким образом монополизировать блокчейн. Хрена с два. Это всеобщее достояние.

wpDiscuz