Standard Chartered присоединился к EquiChain для работы над блокчейн проектом

Standard Chartered присоединился к EquiChain для работы над блокчейн проектом

Многонациональная банковская фирма Standard Chartered подписала соглашение о партнерстве с «EquiChain», с целью повышения эффективности на финансовых рынках.


Используя технологию блокчейн, совместные усилия будут направлены на устранение текущей потребности в нескольких точках доступа и неэффективного взаимодействия различных систем.

Обе фирмы будут работать, с помощью обмена отраслевыми стандартами и изучения потенциальных пользовательских приложений, проводя тестирование блокчейн платформы EquiChain в Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

«Признавая шаги, необходимые для достижения целей с помощью блокчейна, это партнерство позволит нам использовать широкий охват финансовой сети Standard Chartered и их большой опыт на развивающихся рынках, на которых мы сосредоточены», — высказался о партнерстве основатель EquiChain, Николас Боун (Nicholas Bone).

 

Помимо EquiChain, Standard Chartered также работает с сингапурским банком DBS Bank, с целью создания распределенного регистра для финансовой торговли.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник



Categories: Бизнес, Инвестиции, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz