Новый максимум Биткойна, анализ цен Эфириума, Bitcoin Cash, Ripple, Лайткоина 12.10.2017

Новый максимум Биткойна, анализ цен  Эфириума, Bitcoin Cash, Ripple, Лайткойна 12.10.2017

Специфика торговли криптовалютами заключается в том, что, когда цены корректируются, новости о падении поступают отовсюду. Медведи выходят из спячки, усиливая падение, а быки прячутся по углам.

Все с точностью наоборот происходит, когда цена достигает рекордных максимумов. Это наводит страх на трейдеров, которые покупают на минимумах и продают на максимумах. Поэтому рассмотрим ценовое движение с целью прогнозирования следующего возможного шага. Что же делать, когда Биткойн все ближе и ближе к новым максимумам и даже прошел старые, достигнув нового максимума в 5240.

 

BTC / USD

Трейдеры, у которых длинные позиции на более низких уровнях по нашим рекомендациям, зарезервировали прибыль около сопротивлений. У нас осталось около 30 — 35% от нашей первоначальной позиции, которую мы планировали зарезервировать на $5000. Что же мы должны делать дальше?

Вчера, криптовалюта достигла максимума на $4972,9, что очень близко к нашим целевым уровням. Тем не менее, продажи на максимумах подтолкнули Биткойн назад ниже $4800. Но цифровая валюта нашла в себе силы для нового импульса и торгуется выше $5150, и, скорее всего, она снова попытается выйти на новые максимумы в ближайшее время, вплотную подойдя к 5500.

Если быкам удастся остаться выше $5200, криптовалюта, вероятно, наберет импульс, и это просигнализирует о начале нового восходящего тренда. Поэтому мы рекомендуем удерживать существующую позицию со стоп-лоссами на $4800.

Мы не устанавливаем стоп-лосс ниже, потому что, как правило, когда быки не могут сделать прорыв сильного сопротивления, медведи продают агрессивно, снижая цены. Таким образом, если быки не сделают прорыв и не смогут удержаться выше $5200, то медведи подоткнут криптовалюту к $4184,6 — 38,2% уровень Фибоначчи от $2974 до $4932,9.

 

ETH / USD

Трейдеры, у которых были длинные позиции на $317 со стоп-лоссами на $278, столкнулись с потерями. Оглядываясь назад, похоже, что мы купили на максимумах диапазона и распродали на минимумах диапазона.

Однако, мы намеревались купить на прорыве диапазона. Поскольку диапазон строился в течение нескольких дней, мы полагали, что у него будет достаточно силы, чтобы пойти вверх. Поэтому мы не рекомендуем ждать закрытия выше диапазона для размещения длинных позиций.

С другой стороны, мы ожидали, что криптовалюта сделав прорыв, не вернется к минимумам диапазона. Тем не менее, Эфириум доказал нам, что мы ошибались.

Итак, как же торговать Эфириумом сейчас?

В настоящее время криптовалюта торгуется в центре диапазона на уровне 295-300. Лучше не размещать длинные позиции пока Эфириум не закроется выше $317. Можно пропустить несколько моментов, но, по крайней мере, мы не попадем в ложный прорыв.

Лучше оставить первоначальный стоп-лосс на $278, мы не думаем, что цены упадут ниже диапазона, как только он закроется над этим уровнем.

 

ВСН / USD

9 октября валюта преодолела критическую поддержку на $300, сформировав минимум на $280,1. Итак, этот низкий уровень — хорошее время для покупок?

Несмотря на то, что цифровая валюта восстановилась выше $300, она продолжает формировать более  и более низкие максимумы, что говорит о том, что дно еще не установлено. В настоящее время торгуется на уровне 325.

Пока цифровая валюта останется ниже $385 и 20EMA, она будет продолжать сталкиваться с давлением продаж. Bitcoin Cash может упасть до $285, а затем до $200.

С другой стороны, любое ралли к $385, вероятно, столкнется с жестким сопротивлением.

XRP / USD

Резкое падение 9 октября ударило по стоп-лоссу на $0,23500 на 35% уровень. Именно по этой причине мы всегда рекомендуем резервировать частично прибыль, когда цена движется выше, особенно когда криптовалюта не находится в сильном восходящем тренде.

Цена восстановилась после падения ниже линии нисходящего тренда 9 октября. Однако быки столкнутся с жестким сопротивлением на $0,28000 и $0,30000.

С другой стороны, у криптовалюты была поддержка на $0,23000. Учитывая эти уровни, похоже, что нет подходящей структуры для торговли. Поэтому следует ждать и наблюдать, пока не будет хорошей точки входа.

 

LTC / USD

Лайткоин на некоторое время застрял внутри диапазона, из-за чего трейдеры, похоже, отказались от него.

У Лайткоина есть история формирования диапазонов, а затем выхода из них. Сейчас мы находимся в аналогичной ситуации. Когда цена выйдет из диапазона на $58, скорее всего, она снова взлетит.

Сейчас начался хороший рост и цена находится на уровне 53.

НодДо тех пор пока криптовалюта будет торговаться между $44 и $58, мы не будем торговать внутри этого диапазона.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!



Categories: Аналитика

Tags: , , , ,

Leave a Reply

3 Комментарий на "Новый максимум Биткойна, анализ цен Эфириума, Bitcoin Cash, Ripple, Лайткоина 12.10.2017"

Notify of
avatar
Участник

Брал биток ещё по 1192$.Терплю все форки,не продаю.

nakamoto
Гость

покупать , фиат не держать!

Exy
Гость

К сожалению, довелось слегка «попасть» на покупке Ripple, но, поскольку монета достаточно «качественная», есть надежда восстановиться в ближайшей перспективе. Ну и, конечно, биток-красавчик с лихвой компенсировал последствия ошибок))

wpDiscuz