Инвестор Майк Новограц убежден, что цена на Биткойн достигнет 10 тыс. долл. США к апрелю 2018 года

Инвестор криптовалютного хедж-фонда Майк Новограц  (Mike Novogratz) предсказал, что Биткойн всего за шесть месяцев достигнет 10 000 долларов.


Выступая на CNBC, Новограц, оптимистично настроенный к Биткойну,  выделил 500 миллионов долларов  из хедж-фонда и ожидает появления «эффекта стада».

« Я достаточно уверен, что он идет вверх», — добавил Новограц. «… Не удивительно, если в ближайшие шесть-десять месяцев мы получим более 10 000 долларов».

На вопрос о том, думал ли он, что Биткойн был пузырем, Новограц сказал, что «революция блокчейн», как железные дороги или Интернет, «изменит способ нашей жизни».

«Да, это пузырь, он будет одной из величайшей маний всех времен», — продолжил Новограц.

«Биткойн является колоколом всей этой децентрализованной революции, поэтому это самый простой способ людям получить к ней доступ… Такие вещи, как Эфириум, я думаю, станут общественно полезными для этого нового пространства».

Цены на Биткойн остаются относительно стабильными на всех уровнях, несмотря на сообщения о том, что Россия готовится блокировать доступ к криптовалютным обменам для своих граждан.

А также показав растущую устойчивость к политическому маневрированию, Биткойн сумел избавиться от более широких запретов со стороны Китая, который ввел запрет на обмен и  деятельность ICO в стране.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник



Categories: Бизнес, Курс, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

1 Комментарий на "Инвестор Майк Новограц убежден, что цена на Биткойн достигнет 10 тыс. долл. США к апрелю 2018 года"

Notify of
avatar
Участник

все может быть. Биткойн — ту зе мун!

wpDiscuz