ПОДЕЛИТЬСЯ

Президент Gary Shilling & Co, Гэри Шиллинг (Gary Shilling) присоединился к критикам криптовалют, отметив их как «черный ящик», в который он не намерен инвестировать деньги.


Ему не хватает ясности вокруг цифровых технологий и считает, что их используют в основном только аферисты.

 «Я просто очень подозрительно отношусь к вещам, которые не прозрачны. Если я не могу этого понять, я не хочу вкладывать в это», — отметил Гэри Шиллинг.

Таким образом, финансист присоединился к мнению Джейми Димона (Jamie Dimon, генеральному директору JPMorgan), который ранее этим летом называл Биткойн «мошенничеством» и предсказал его скорый развал.
Однако другие наблюдатели заняли более нейтральную позицию. Например, генеральный директор BlackRock Ларри Финк (Larry Fink), сказал, что он «большой сторонник» криптовалют, хотя и критиковал волну спекуляций на рынке.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник

5
Leave a Reply

Please Login to comment
5 Comment threads
0 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
5 Comment authors
ВзрослыйExyгурупупочек Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Взрослый
Гость
Взрослый

Понятно, что в его возрасте, он вообще уже ничего не понимает. Нужно как можно меньше реагировать на такую лабуду, есть гораздо более серьёзные размышления.

Участник
Teleg→@CtrlVMining

Консерватор не любит перемен

Exy
Гость
Exy

Все эти измышления «авторитетных аналитиков» о «биткоин-мошенничестве», «криптовалютном пузыре», «признаках пирамиды» навевают страшную скуку. Придумали бы хоть что-нибудь поновее!

гуру
Гость
гуру

старый человек со старыми убеждениями

пупочек
Гость
пупочек

Сейчас народ вредно отметит, что ему надо уже думать о другом ящике… но я бы так не стал категорично. Шиллинг пусть свои шиллинги вкладывает в традиционные активы. Может, огрези перевода, но аферисты как раз пока больше всего любят фиатаные деньги. В частности- нал. И что теперь, если вилкой ( не путать с форком) можно выколоть глаз, будем игнорировать столовые приборы? «Ржунемагу», как пишет мОлодежь.