Финансист Шиллинг не намерен инвестировать в «черный ящик» Биткойна

Президент Gary Shilling & Co, Гэри Шиллинг (Gary Shilling) присоединился к критикам криптовалют, отметив их как «черный ящик», в который он не намерен инвестировать деньги.


Ему не хватает ясности вокруг цифровых технологий и считает, что их используют в основном только аферисты.

 «Я просто очень подозрительно отношусь к вещам, которые не прозрачны. Если я не могу этого понять, я не хочу вкладывать в это», — отметил Гэри Шиллинг.

Таким образом, финансист присоединился к мнению Джейми Димона (Jamie Dimon, генеральному директору JPMorgan), который ранее этим летом называл Биткойн «мошенничеством» и предсказал его скорый развал.
Однако другие наблюдатели заняли более нейтральную позицию. Например, генеральный директор BlackRock Ларри Финк (Larry Fink), сказал, что он «большой сторонник» криптовалют, хотя и критиковал волну спекуляций на рынке.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник



Categories: Бизнес, Инвестиции, Новости, США, трейдинг

Tags: ,

Leave a Reply

5 Комментарий на "Финансист Шиллинг не намерен инвестировать в «черный ящик» Биткойна"

Notify of
avatar
Взрослый
Гость

Понятно, что в его возрасте, он вообще уже ничего не понимает. Нужно как можно меньше реагировать на такую лабуду, есть гораздо более серьёзные размышления.

Участник

Консерватор не любит перемен

Exy
Гость

Все эти измышления «авторитетных аналитиков» о «биткоин-мошенничестве», «криптовалютном пузыре», «признаках пирамиды» навевают страшную скуку. Придумали бы хоть что-нибудь поновее!

гуру
Гость

старый человек со старыми убеждениями

пупочек
Гость

Сейчас народ вредно отметит, что ему надо уже думать о другом ящике… но я бы так не стал категорично. Шиллинг пусть свои шиллинги вкладывает в традиционные активы. Может, огрези перевода, но аферисты как раз пока больше всего любят фиатаные деньги. В частности- нал. И что теперь, если вилкой ( не путать с форком) можно выколоть глаз, будем игнорировать столовые приборы? «Ржунемагу», как пишет мОлодежь.

wpDiscuz