Анализ альткойнов за 08/10/2017: NEO, DASH, IOTA, XMR и LSK

USD УКРЕПЛЯЕТСЯ, ПОСЛЕ СЛАБОГО СЕНТЯБРЯ
Общие моменты


 Медведи несут ответственность за потери во всех парах, за исключением DASHUSD и NEOUSD.
 Непрерывное снижение, ожидается в DASHUSD.

NEOUSD

Несмотря на то, что в сентябре 2017 года произошло сокращение рабочих мест, доллару удалось остаться стабильным. Данные показывают, что уровень безработицы сократился, в то время как средняя почасовая заработная плата выросла на 0,5% в прошлом месяце. Данные о доходах являются метрикой, используемой ФРС, а также индикатором инфляции. Поэтому любое увеличение должно оказать положительный эффект на доллар. Как было показано, цена не смогла пробиться выше $35, что было уровнем, где должны были начать действовать быки, продавцы фактически взяли на себя управление на последних этапах. Посмотрите на длинный верхний фитиль вчерашней свечи. Из-за медведей, скорее всего, ценовое движение будет направлено вниз и пройдет поддержку. Прорыв выше $38 приведет к аннулированию нашей медвежьей проекции. См. Рис. 1 (см. Выше).

 

DASHUSD

После 04.10.2017, стали проясняться две вещи: медленное, но устойчивое принятие DASH и почти стабильно растущие объемы. Как уже отмечалось, есть сигнал покупки от стохастика и быки накачивают цены. Цена отскакивает от нижнего BB, поскольку продавцы и покупатели пытаются побороть друг друга. Из-за этого в результате образовалась свеча Доджи. Наша разумная линия сопротивления будет выше 02.10.2017 максимумов на $325 и 50 MA. Конечно, любая медвежья свеча, что ломается ниже клина, означает короткие позиции для входа. Мы придерживаемся медвежьего направления этой пары с идеальными целями на $270 и $220.

.

IOTUSD

Из-за вчерашнего фундаментального события USD, произошел всплеск объема до $13 млн. относительно 05.10.2017. Следовательно, незначительная поддержка на $0,52 была нарушена этой сильной медвежьей свечой. После этого повторного теста 04.10.2017, медведи управляют ситуацией и 50-дневная МА выполняет свою работу. Поскольку медвежье давление все еще остается, наши первоначальные цели остаются прежними.

 

MONERO-XMRUSD

Как и флэтная цена так и 50-дневная MA и линия тренда сопротивления отражают любые попытки прорыва. В течение 5 торговых дней, цена была ниже $95. С серией минимумов за 3 дня, медведи медленно завоевывали пространство. Кроме того, из-за того, что сигнал продаж стохастиков уходит с территории перекупленности, мы можем сказать, что будет волатильность по направлению вниз с целью прорыва ниже $87 и линии тренда поддержки. Если так произойдет, наш стоп-лосс должен быть выше $95, при этом первый и второй уровни тейк-профита должны быть на $80 и $60 .

 

LSKUSD

Вчера произошел прорыв поддержки. Поскольку медвежий импульс высок, и сигнал продаж остается, мы рекомендуем устанавливать позиции продаж, чтобы воспользоваться этим прорывом. Во-первых, уровень тейк-профита на $5, а затем на $4, прежде чем придут покупатели на сопротивлении, что станет поддержкой на максимумах июня и сентябрьских минимумах.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

 



Categories: Альткойны, Аналитика

Tags: , , , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz