Комиссия SEC скептически относится к поиску преступников в области ICO

Характеристики криптомонет, которые участвуют в ICO, в сравнении с простыми монетами усложняют поиски мошенников, говорит председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) Джей Клейтон (Jay Clayton).


Ранее Клейтон уже выказывал обеспокоенность по отношению к финансированию, которое упрощало осуществление мошенничества с криптовалютами.

На конгрессе комитета, он сказал, что ICO контролирует процесс продажи токенов:

 «Я с осторожным оптимизмом отношусь к действию подразделения. Они знают, что это обширное поле деятельность для биржевого мошенничества. Биржевое мошенничество, на самом деле, осуществлять проще, чем в области запасов пенни, потому что все электронное – это все анонимное, поэтому и сложнее в конце дня поймать плохих парней».

Он добавил, что распространенность потенциального мошенничества может препятствовать широкому внедрению технологии на рынках капитала. Операторы рынка рассматривают технологию как потенциальную замену существующих торговых и пост-расчетных систем. Но работа может быть нарушена, ввиду отсутствия более широкого изучения рисков, связанных с ICO:

«Будет намного сложнее получить преимущества от такого рода технологий, технологического прогресса», — сказал Клейтон.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник



Categories: ICO, Бизнес, Новости

Tags:

Leave a Reply

1 Комментарий на "Комиссия SEC скептически относится к поиску преступников в области ICO"

Notify of
avatar
Exy
Гость

На самом деле нет совершенно никакой разницы между крипто- и фиатным мошенничеством. Более того, «следы» ICO-мошенничества навечно остаются в структуре блокчейнов и, при должном уровне технологии, могут быть идентифицированы; мошеннические же схемы на обычных валютах за десятилетия разработаны настолько хорошо, что поймать «плохих парней», как правило, невозможно, о чём свидетельствует, например, практика HYIP.

wpDiscuz