ПОДЕЛИТЬСЯ

Главный аналитик JPMorgan, Джон Норманд, высказывает недоверие к Биткойну, сравнивая его с «воздушными милями» (бонусная программа авиакомпаний).


Джон Норманд (John Normand), глава подразделения FX, сказал на Bloomberg TV, что его аналогия отражает «хорошие и плохие намерения», которые демонстрируют пользователи биткойнов. Он говорит, что существует множество вариантов для приобретения товаров и услуг и способ «воздушные мили» может подойти и для криптовалюты. Норманд поддержал общий скептицизм, в отношении легитимности присущей виртуальной валюте. У нее есть шансы быть принятым на международном уровне, так как люди широко используют ее.

«Есть люди, которые используют его (Биткойн) для благих намерений и есть люди, использующие его для злонамеренных действий», — добавил Норманд.

Мнения разделяются между финансовыми гигантами. JPMorgan более негативно относится к виртуальной валюте, чем Морган Стэнли (Morgan Stanley) и банк Goldman Sachs, которые больше сосредотачиваются на достоинствах Биткойна.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ