ПОДЕЛИТЬСЯ

Создан новый криптовалютный индексный фонд

Помимо Биткойна и Эфира появилось множество криптовалют и многие крипто фонды начали предлагать диверсифицированные портфели активов на основе блокчейна.


Так, этим летом произошел скачок в количестве криптовалютных хедж фондов. Но, не все, кто хочет инвестировать в крипто активы, могут позволить себе лимиты или комиссии хедж фондов, а также не хотят, чтобы инвесторы держали что-либо помимо топовых монет.

Bitwise Asset Management запускает HOLD 10 — это новый управляемый индексный фонд из 10 лучших криптовалют с учетом их рыночной капитализации.

Фонд HOLD 10 будет продавать также традиционные акции для аккредитованных инвесторов, которые должны соответствовать требованиям — минимуму дохода или чистой стоимости ($200,000 в виде дохода или $1 млн. чистой стоимости). HOLD 10 будет взимать плату за управление в размере 2-3%, также будут доступны такие счета как IRA.

Соучредители не имеют опыта в крипто или традиционном финансировании, в качестве одного из консультантов выступает Naval Ravikant, соучредитель AngelList, MetaStable Capital и CoinList.

Фонд будет отслеживать и взвешивать курс 10 топ криптовалют, скорректированной с учетом инфляции рыночной капитализации, учитывая графики предложения на следующие пять лет.
Основные требования:  монета должна торговаться на нескольких биржах, ее ежемесячные объемы торгов должны превышать 30% от предложения в течение последних трех месяцев, она должна иметь свободно плавающий курс, и не быть привязанной к другому активу.

По состоянию на 26 сентября у HOLD 10 были такие монеты: Биткойн, Эфир, Ripple, Bitcoin Cash, Лайткоин, Dash, NEO, Zcash, Монеро и Эфириум Классический. Источники цен криптовалют: Bitfinex, Bitstamp, GDAX, Gemini, Kraken, Poloniex и Bittrex.

Пересмотр списка монет будет проводиться ежемесячно.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ