«Волк с Уолл-стрит» поддержал Джейми Даймона

Генеральный директор JP Morgan Джейми Даймон неожиданно получил поддержку еще от одного источника — это Джордан Белфорт, более известной как «Волк с Уолл-стрит».


Как сообщает TheStreet, Белфорт считает, что Даймон прав в своем утверждении, что биткойн — это мошенничество, сообщая новостному изданию: «Я не думаю, что это жизнеспособная модель».

Тем не менее, Белфорт, который признал себя виновным в мошенничестве и отмывании денег в 1999 году, и продолжил писать книгу под названием «Волк с Уолл-стрит» (по которой был снят фильм) — не считает, что криптоактивы не будут существовать в некоторых формах.

«Я не говорю, что криптовалют не будет — будут — но это должно быть узаконено на уровне правительств», — сказал он в издании.

Добавил он:

«Рано или поздно центральный банк или консорциум выпустят свою собственную криптовалюту и это будет продолжением для технологии».

 Его критика позже переместилась на риски кибербезопасности, связанные с  биткойном, а также тот факт, что код, лежащий в основе криптовалюты, а не какая-либо центральная власть или учреждение, контролирует выпуск новых монет в системе.

«Я не говорю, что вы должны или не должны покупать биткойн, но я говорю, что я лично, очень, очень осторожно, вкладываю много денег в то, что может исчезнуть очень быстро», — заключил он.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник



Categories: Безопасность, Бизнес, Инвестиции, Новости, Регулирование, Технологии

Tags: , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz