Анализ цен Биткойна, Эфириума, Bitcoin Cash, Ripple, Лайткоина за 28 сентября

Майк Новограц, экс — менеджер Fortress Investment Group, полагает, что криптовалюты дают огромные возможности. По сообщениям, он планирует запустить хедж-фонд размером $500 млн в конце этого года, $150 млн – это собственные средства Новограца.

Он сказал, что продал свои Биткойны около отметки $4980 и снова купил за $3000. Но что же нам делать?

BTC / USD

После выхода из линии нисходящего тренда, Биткойн оставался в небольшом диапазоне 26 сентября. Но, сегодня, 28 сентября, он возобновил свое продвижение вверх. $4113,15 — это   сопротивление, выше которого цифровая валюта возобновит восходящий тренд превысив 4250, подъем может продлиться до $4680. Существует небольшое сопротивление на $4380; однако, как ожидается, оно будет легко пройдено.

Агрессивные трейдеры, которые разместили длинные позиции, должны оставить стоп-лоссы на $3500. Новые позиции можно добавить после того, как цифровая валюта пройдет и закроется выше $4220.

Линия нисходящего тренда должна стать поддержкой при падении. Поэтому, как только Биткойн выйдет из $4220, стопы могут быть увеличены до $3750. Трейдеры должны использовать менее 50% от обычного размера их позиции.

Мы ожидаем, что медведи окажут жесткое сопротивление на более высоких уровнях.

ETH / USD

Эфир продолжает торговаться в восходящем треугольнике, что должно завершиться прорывом $311. Эта бычья структура нацелена на $420.

Шаблон будет признан недействительным, если цифровая валюта сделает прорыв линии восходящего тренда вниз. Прорыв может опустить Эфириум до $240.

Внутри треугольника криптовалюта, вероятно, будет волатильной. Поэтому мы рекомендуем, длинные позиции только при прорыве и закрытии выше $312. Стоп-лосс можно установить чуть ниже линии восходящего тренда на $260. Цель шаблона составляет $420. Эфириум может столкнуться с давлением продаж на $344.

Поэтому трейдеры должны ужесточить стоп-лоссы, если цифровая валюта будет пытаться сделать прорыв $344.

ВСН / USD

Bitcoin Cash не показывает какой-либо тенденции. Он будет ограничен диапазон между $385 и $549. Он станет бычьим, только когда он будет находиться выше $549. Поэтому лучше торговать другими криптовалютами, которые формируют бычьи структуры.

Тем не менее, трейдеры, которые хотят торговать Bitcoin Cash, могут купить на $385 со стоп-лосс на $350. Они должны забрать прибыль на $549. Падение и закрытие ниже $385 может опустить Bitcoin Cash до $300.

XRP / USD

Ripple вырвался из сопротивления на $0.19537.

Теперь он должен дойти до $0,25000. Таким образом, трейдеры могут вводить длинные позиции на текущих уровнях и на любых падениях по направлению к $0,20000 и удерживать стоп-лосс на $0,16500.

Но, это высокорисковая торговля, так как Ripple не находится в восходящем тренде. Он формирует большой медвежий нисходящий шаблон треугольника. Поэтому, лучше удерживать размер позиции около 50% от нормы.

LTC / USD

После резкого падения, Лайткоин остался в диапазоне между $44 и $57,729. Если цифровая валюта выйдет из этого диапазона, она начнет новый восходящий тренд, целью будет — $72.

Торговцы могут купить на прорывах и закрытии выше $58. Первоначальный стоп-лосс может быть на $44, который может быть поднят после того, как криптовалюта пойдет выше. Однако, если криптовалюта не сможет сделать прорыв $58, она, вероятно, останется нестабильной в пределах диапазона. Поэтому, лучше торговать  на прорыве.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!



Categories: Аналитика

Tags:

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz