OriginEnergy приступил к сотрудничеству с PowerLedger

OriginEnergy приступил к сотрудничеству с PowerLedger

Австралийская компания по энерго и газоснабжению OriginEnergy начала сотрудничество с блокчейн стартапом для тестирования новой энергетической торговой платформы.


Крупная австралийская компания работает с рядом энергетических секторов, включая использование  электростанций, переработку природного газа и поставку, как коммерческих, так и внутренних источников энергии.

Поэтому новый проект предназначен для связи с потребителями, которые нацелены на покупку или продажу избыточной энергии. При этом блокчейн будет записывать информацию об источнике выделяемой энергии.

Таким образом, компания присоединится к другим участникам данного сектора,  таким как BP, WienEnergie и Sweden’sVattenfall, использующую данную технологию, как новый способ ведения бизнеса.

Исполнительный директор OriginEnergy, Тони Лукас (TonyLucas) отметил, что главное стремление компании – изучить потенциальные выгоды торговли энергии через эту технологию для их клиентов.

Проект будет запущен в следующем месяце, и с помощью платформы PowerLedger будет обрабатывать  анонимную информацию клиентов.

Лукас отметил, что компания будет следить за нормативными и техническими последствиями системы, а также за тем, как используют ее потребители.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник

 



Categories: Бизнес, Новости

Tags: , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz