Sand Coin начинает ICO и обеспечит свои токены песком

 Sand Coin

На 18 сентября 2017 года назначено ICO проекта Sand Coin, который уже собрал в ходе предродажи токенов 1500 Ethereum. Проект позволит инвестировать в строительную сферу, поэтому токен SND приравнен к кубическому метру песка. Всего планируется выставить на продажу 3 170 000 токенов и привлечь около 4 000 000$.


В мире цена на кубометр песка приблизительно равна 5-5,5$, а стоимость токена составит всего 1,25-1,35$, что гораздо выгоднее для инвесторов на данном этапе. А к 2018 году предполагается уравнение стоимости токена с мировым стандартом цен на песок, что сделает SND в 4 раза дороже. Выкуп токенов намечен на лето 2018 года – ежегодно компания будет выкупать 10% токенов.

Федеральное Агентство по Недропользованию уже выдало Sand Coin лицензию ГИН, позволяющую проводить разработку песчаного карьера на участке в 60 км от Москвы и в 10 км от будущей развязки ЦКАД. Предположительно там находится около 14,4 млн квадратных метров песка. Подготовительные работы на карьере будут вестись до апреля 2018 года, а начало добычи запланировано на май 2018 года.

По предварительным оценкам на нынешний момент строительный песок составляет 40% рынка нерудных материалов для дорожного и капитального строительства.

 

Редакция BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть». Информация, содержащаяся в пресс-релизе, не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ рисков и принимает инвестиционные решения на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: ICO, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz