Цена Биткойна восстанавливается на $ 700 за 24 часа

Цена Биткойна восстанавливается на $ 700 за 24 часа

Все согласятся, что вчера был один из самых диких и жестоких дней для всех криптовалют. Но не так часто цена биткойна резко падает и в тот же день восстанавливает достаточно большой процент от потерянной стоимости. Цена Биткойна вернулась к $ 3880, а сейчас она торгуется на уровне 3670. Независимо от того, является ли это долговременным отскоком или курс продолжить падать, само по себе такое быстрое восстановление говорит о силе восходящего импульса в биткойне.


Поскольку основные китайские криптовалютные биржи приостанавливают торговлю сразу или в ближайшем будущем, на криптовалютном рынке было много паники. Похоже, что вчера мы увидели бы цену Биткойна в 2800 долларов, но в конце концов этот уровень не был преодолен. Вместо этого, импульс с ростом более 700 долларов, был восстановлен всего за несколько часов. Очень необычный и неожиданный поворот событий, хотя риск волатильности все еще присутствует.

Прямо сейчас, цена биткойна показывает рост на 23,28% за последние 24 часа. Это более чем приятный отскок, заметьте, еще вчера все выглядело очень мрачно. Графики заполнялись одной красной свечкой за другой, хотя быстро стало очевидно, что рынок переживает «перепроданную» стадию. Как только рынок успокоился, цена Биткойна быстро выросла и восстановилась почти на 700 долларов. Все это произошло без особой помощи со стороны Китая.

С более чем 3,5 млрд долларов в 24-часовом объеме торгов, очевидно, что интерес к Биткойну не уменьшился. Как мы видим сегодня, все получилось довольно неплохо, хотя на рынке все еще много неопределенности. Восстановление на 700 долларов после такой массовой коррекции вызывает много вопросов. Поддержание этого импульса сейчас станет еще более сложным, чем было раньше и это очевидно.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник



Categories: Новости, трейдинг

Tags: ,

Leave a Reply

2 Комментарий на "Цена Биткойна восстанавливается на $ 700 за 24 часа"

Notify of
avatar
Олег
Гость

Конечно, восстановился. JP Morgan на рынок битка зашел по максимуму. Хомячки слились — этого и добивались.

Dima
Гость

Что то предсказывает что он опять рухнет , а потом опять возрастёт баксов на 900 .

wpDiscuz