Анализ цен Биткойна, Эфириума, Bitcoin Cash, Ripple, Лайткоина за 16 сентября

Анализ цен Биткойна, Эфириума, Bitcoin Cash, Ripple, Лайткоина за 16 сентября

Биржи BTC в Китае решили приостановить свои операции 30 сентября. Первая реакция трейдеров на такие объявления – это продавать и обналичивать свои средства. Это и стало причиной такого резкого падения. Означает ли это, что трейдеры со всего мира также должны начать паниковать? Нет, потому что после первоначального спада продаж агрессивные быки начнут покупать на важных уровнях поддержки. Должны ли мы также присоединиться к ранним покупателям, или мы должны ждать подтверждения, прежде чем устанавливать длинные позиции?

BTC / USD

Биткойн завершил 61,8% уровень Фибоначчи от $1752 до $4975. Агрессивные покупатели воспользовались резким падением и инициировали длинные позиции около $2970, что и стало важной поддержкой.

Тем не менее, маловероятно, что Биткойн быстро восстановит ралли к $5000, потому что медведи установят короткие позиции на более высоких уровнях. Мы ожидаем давления продаж на $3800, ближе к линии нисходящего тренда.

Поэтому рекомендуем подождать еще одного повторного теста $2970, прежде чем устанавливать длинные позиций.

Тем не менее, агрессивные трейдеры могут купить 25% своего распределения на провалах до $3200. Стоп-лосс должен быть на $2900, а цель получения прибыли — $3800. Цифровая валюта, вероятно, останется неустойчивой в течение следующих нескольких дней.

ETH / USD

Эфириум сделал прорыв ниже 61,8% Фибоначчи с $129,78 до $409,42. Однако сильное давление продаж приблизила цену к $200.

Тем не менее, цифровая валюта сейчас в нисходящем канале. Мы ожидаем, что медведи начнут продавать ближе к $270. Поэтому перед покупками, нужно дождаться успешного повторного тестирования $200. Первые признаки дна начнут формироваться, когда цифровая валюта сделает прорыв и удержится выше нисходящего канала. Агрессивные трейдеры могут начать покупать ближе к $220 и удерживать стоп-лосс на $190. Прибыль должна быть зарезервирована ближе к $270.

ВСН / USD

Bitcoin Cash завершил 100% коррекцию ралли от $296,38 до $972. $300 — сильная поддержка, которая сохранилась на данный момент. Однако, мы ожидаем продаж вблизи линии нисходящего тренда.

Любая длинная позиция должна устанавливаться только после успешного повторного тестирования $300.

XRP / USD

Мы торговали короткими позициями ripple и достигли цели — $0,15000.

Сейчас цифровая валюта находится в откате, и, вероятно, столкнется с сопротивлением на $0,19300. Если сопротивление удержиться, криптовалюта, скорее всего, снова снизится до $0,15000. Но, если цена прорвется, она может дойти до линии нисходящего тренда. Возможности для покупок следует искать только после того, как ripple выйдет из линии нисходящего тренда и уровня $0,19300.

LTC / USD

Лайткоин снизился ниже шаблона нисходящего треугольника, с целью в $30. Сегодня цифровая валюта приблизилась к своей цели и отступила оттуда. В настоящее время, монета выросла примерно на $20 от ее внутридневных минимумов дня, что свидетельствует об огромной волатильности.

Тем не менее, любой откат, вероятно, столкнется с сопротивлением на $60. Поэтому мы будем ждать более низких уровней, прежде чем установим какие-либо длинные позиции.

Все пять топ криптовалют стали очень волатильными. Поэтому трейдеры должны сократить свой размер ордеров не менее чем на 50%, для защиты своего капитала.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

 



Categories: Аналитика, Бизнес, Инвестиции, Курс

Tags: , , , ,

Leave a Reply

1 Комментарий на "Анализ цен Биткойна, Эфириума, Bitcoin Cash, Ripple, Лайткоина за 16 сентября"

Notify of
avatar
Артём Сергеевич
Гость

Выдаете переводы за свои собственные статьи?

wpDiscuz