24-часовой объем криптовалютной торговли побил новый рекорд: 11 млрд $

24-часовой объем криптовалютной торговли побил новый рекорд: 11 млрд $

Объем торговли криптовалютами в пятницу достиг нового рубежа, впервые преодолев порог в 11 млрд $ на фоне неопределенности в вопросах регулирования в Китае.


Согласно данным CoinMarketCap, суммарный 24-часовой объем торгов по всем криптовалютам достиг 11,5 млрд $ вскоре после 16 часов. Единственный раз, когда до этого ежедневный объем торгов превышал 10 млрд $, был 19 августа, когда он поднимался до 10,5 млрд $.

Биткойн возглавил чарты, показав объем торгов в размере 4,2 млрд $, а Эфириум и Лайткойн показали 1,9 и 1,5 млрд $ соответственно. В целом, объем топ-10 криптовалют дошел до отметки в 1 млн $.

Bithumb и Bitfinex обработали около 1,5 млрд $, в то время как китайская биткойн-биржа OKCoin – только 750 млн $. В общей сложности по меньшей мере семь бирж, включая GDAX, Bittrex, Poloniex и Huobi, превзошли отметку в 500 млн $.

Рост объема торгов в пятницу был продиктован волатильностью рынка, вызванной новостями о закрытии биткойн-бирж в Китае. Вчера рынки упали после сообщений о том, что BTCC и прочие китайские биржи прекратят все торговые услуги в конце сентября.

Источник



Categories: Новости, Экономика

Tags: , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz