ПОДЕЛИТЬСЯ

B2BX

13 сентября началось pre-ICO проекта B2BX – криптовалютной биржи-агрегатора для институциональных клиентов. Цель предпродажи – 1 000 000 евро, а планируемое количество токенов – 40 000 000.  Всего в ходе 5-этапной кампании планируется собрать не менее 25 000 000 евро.


В первую очередь биржа рассчитана на крупных участников рынка – хедж-фонды, банки, брокеров и более мелкие криптовалютные биржи. Интеграция в платформу бирж и платформ со значительным оборотом средств обеспечит необходимую ликвидность криптоактивов, что выгодно инверторам и игрокам с различными финансовыми возможностями.

На данном этапе уже доступны базовые функции платформы, произведена интеграция с пятью биржам, а в штат входит 35 сотрудников. Основная цель проекта – создание международного маркетплейса.

Рост стоимости токена планируется обеспечить за счёт значительного оборота криптовалюты, проводимого через платформу B2BX.

 

Редакция BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть». Информация, содержащаяся в пресс-релизе, не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ рисков и принимает инвестиционные решения на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях

3
Leave a Reply

Please Login to comment
3 Comment threads
0 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
Dmi ZolDrofaExy Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Dmi Zol
Гость
Dmi Zol

Ребят, подскажите как ваш контракт позволил собрать больше заявленного объёма?
А также как он позволил изменить дату начала ICO?
По факту не было перерыва между pre-ico и ICO
Попахивает, даже сильно стандартным FX разводиловом

Drofa
Гость
Drofa

Вчера у них с сайтам чтото было, сегодня закинул Битков,все норм прошло

Exy
Гость
Exy

Классика жанра: «Paying… Paying… Paying… Problem… 404: Not Found» 🙂 🙂 🙂