Технический анализ Биткойна на 09/13/2017

Цена биткойна двигается во флэте с небольшим снижением, в то время как трейдеры ждут новых обновлений о регуляторной политике Китая.

Технический анализ Биткойна на 09/13/2017

Основные моменты

  • Цена биткойна двигается во флэте , переместившись между сопротивлением около 4100 долларов и поддержкой на уровне 3900 долларов.
  • Цена, похоже, снова отскакивает от поддержки и может быть снова начать движение вверх.
  • Технические индикаторы показывают смешанные сигналы, в то время как трейдеры ждут дополнительных подсказок от рыночных катализаторов.

Технические индикаторы 

100 SMA ниже более длинной 200 SMA, поэтому путь наименьшего сопротивления направлен вниз. Это означает, что снижение будет более вероятным, чем прорыв вверх выше. Кроме того, 200 SMA соединяется с сопротивлением, добавляя ему прочности. 100 SMA находится возле середины диапазона, возможно, также выступая в качестве ближайшего барьера.

Стохастик подтягивается, полагая, что бычий импульс готов вернуться. RSI также движется на север, поэтому цена биткойна может последовать его примеру. Прорыв в любом направлении прямоугольника может привести к ралли или распродаже диапазоном около 250 долларов США.

Рыночные факторы

Ослабление геополитических рисков пока замедлило  рост цен на биткойн, поскольку Северная Корея еще не сделала своего следующего шага после того, как ее ударили еще одним раундом санкций. У президента США Трампа было несколько резких высказываний на эту тему, так чо трудно себе представить, что Пхеньян продолжит свою риторику.

Кроме того, долларовый спрос был поддержан на этой неделе, хотя аналитики приписывают это просто небольшой передышке, перед последующим снижением. Тем не менее, трудно проигнорировать сильные колебания на фондовых рынках на фоне переговоров о налоговой реформе, которые были отсрочены и запланированы  до конца года.

US PPI будет выйдет в следующем выпуске, и это должно дать понять, какие показания CPI могут появиться в пятницу. Консенсус заключается в отскоке как для основных, так и для второстепенных показателей, что, возможно, приведет к ужесточению ожиданий ФРС или, по крайней мере, к честному голосованию среди членов FOMC на их следующем заседании.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

 



Categories: Аналитика, Инвестиции, Курс

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz