Новые белые райзеры PCI-E с несколькими разъемами питания ver 008s

Новые белые райзеры PCI-E с несколькими разъемами питания
В связи с ажиотажем майнинга, и большим спросом на райзеры, китайцы предлагают нашему вниманию новую модель 008s — главным отличием новых райзеров является сразу три интерфейса для подключения питания. Новые райзеры идут на печатной плате белого цвета и на ней располагаются SATA, 4-pin Molex и 6-pin PCI-E разъемы питания. Это нововведение решает проблему с блоками питания, на которых недостаточно определенных разъемов, а так же может помочь с мощными видеокартами, которые потребляют с PCI-E слота достаточно много энергии. Нередко переходник Sata-Molex у 4-pin райзеров, подвергаясь большой нагрузке, мог плавится или выгорать.

Теперь подключая вместе Sata и Molex к райзеру можно избежать таких проблем. Независимо от количества штекеров на блоке питания, и сколько из них вы задействовали, вы все равно должны быть осторожны нагружая несколько райзеров на одну линию питания. Даже если сами провода блока питания способны на большую нагрузку (18AWG или 16AWG — чем меньше цифра — тем больше сечение), разъемы питания, такие как Molex, Sata и модульные подключения на некоторых блоках питания, не предназначены для больших нагрузок. Поэтому всегда будьте осторожны, проверяйте провода и контакты на предмет сильного нагрева и старайтесь равномерно распределять нагрузку по проводам блока питания.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях под статьёй.



Categories: Майнинг, Майнинг, Новости майнинга, Технологии

Tags: , , , ,

Leave a Reply

1 Комментарий на "Новые белые райзеры PCI-E с несколькими разъемами питания ver 008s"

Notify of
avatar
Exy
Гость

Основная проблема — в слишком маленьком сечении медных жил китайских проводов. Для хороших видеокарт нужно как минимум порядка 1.5 — 2 кв.мм

wpDiscuz