Пенсионный криптофонд Bitcoin IRA добавил на свою платформу Ethereum Classic, Litecoin и Bitcoin Cash

Пенсионный криптофонд Bitcoin IRA добавил на свою платформу Ethereum Classic, Litecoin и Bitcoin Cash

Утвержденный IRS пенсионный счет Bitcoin IRA, компания из Лос-Анджелеса, позволяющая американцам инвестировать в криптовалюту со своих пенсионных накоплений, расширяет инвестиционные портфели, позволяя им вкладывать средства в Ethereum Classic (ETC), Litecoin (LTC) и Bitcoin Cash (BCH).


«Биткойн стал поворотным этапом на пути к новым способам инвестирования, и альткойны поддерживают этот импульс», — сказал Крис Клайн, главный операционный директор Bitcoin IRA. «Ценность криптовалют выходит за рамки цены каждой из монет, это действительно базовая технология, которая революционизирует нашу финансовую систему. Мы рады предложить нашим клиентам возможность воспользоваться этой технологией и построить пенсионный портфель, добавив туда как биткойны, так и альткойны».

Всего на сегодня фонд Bitcoin IRA предлагает для инвестирования шесть монет: биткойн, Ethereum, Ethereum Classic, XRP, Litecoin и Bitcoin Cash. Все инвестиции в криптовалюты хранятся в многозадачном кошельке BitGo с тремя ключами, находящимися на «холодном хранении».

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях под новостью.

Источник



Categories: Инвестиции, Новости, Общество, США

Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz