ICO должны остаться после решения Китая

ICO должны остаться после решения Китая

Руководители Блокчейн проектов, в связи с полным запретом Китая на ICO , заявляют, что уже нет пути назад и это движения не остановить никакими постановлениями.


Несмотря на то, что китайские регулирующие органы приостановили деятельность ICO в размере 400 млн долларов в понедельник, некоторые цифры показывают, что руководители Блокчейн проектов «оптимистичны» в отношении будущего и более «зрелой» экосистемы ICO.

«Некоторые правительства и действующие лица попытаются закрыть это движение и прийти к необоснованным крайностям, чтобы сделать это. Тем не менее, благодаря Интернету и криптографии, нет возврата », — сказал Луис Куенде, соучредитель платформы управления бизнесом Арагон .

«В конце концов, некоторые правительства будут использовать продажи токенов и крипто в целом, создавая юрисдикционную конкуренцию и вынуждая операторов быть разумными …

Я очень оптимистично отношусь ко всему, что происходит, и не удивляюсь.

Токены мгновенно отреагировали на новости из Народного банка Китая, потеряв более 20 процентов своей стоимости за несколько часов до отскока .

Биткойн и Эфириум тоже почувствовали давление, прежде чем восстановить утраченные позиции, а биткойн поднялся над более значительным барьером в 4500 долларов после падения до минимума в 4 008 доллара.

Оценки доходов ICO во всем мире превышают $ 1,6 млрд., Доля Китая — около $ 400 млн

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник



Categories: ICO, Альткойны, Инвестиции, Китай, Новости, Регулирование

Tags:

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz