Капитализация рынка криптовалют снова выше 150 миллиардов долларов

Капитализация рынка криптовалют снова выше 150 миллиардов долларов

После снижения почти на 25% от рекордного максимума, наблюдавшегося ранее на этой неделе, криптовалютный рынок снова вошел в зеленую зону.


Начав торговую сессию в среду, стоимость всех криптовалют, торгуемых публично, снова была на подъеме , поднявшись на 17% с минимума 134 млрд долларов, наблюдавшегося во вторник. Во время пресс-релиза эта цифра восстановилась до 157 миллиардов долларов, что составляет более 20 миллиардов долларов всего за 24 часа.

Показывая масштабы ралли, все 10 основных криптовалют показывали двузначные приросты во время публикации, при этом наибольшее увеличение наблюдалось у лайткойн, iota и monero.

Такие рыночные движения примечательны тем, что они наступают через день после объявления финансовыми регуляторами Китая о том, что первоначальные предложения монет (ICO) или продажа новых криптовалют для финансирования проекта по разработке блокчейнов были признаны незаконными.

Тем не менее, кратковременное падение свидетельствует о том, что на рынке сохраняется оптимизм.

Наиболее значительным является то, что аналогичный рост наблюдался на рынке крипто активов, в результате чего общий объем инвестиций восстановился до 8,5 млрд долл., Что почти на 20% выше минимума в 7 млрд долл. показатель, который был за день до этого, согласно данным CoinMarketCap .

Действительно, некоторые из самых крупных токенов ICO уже, похоже, восстанавливают инвестиционные доллары, а OmiseGo восстанавливается выше отметки в 1 миллиард долларов после снижения до минимума 718 миллионов долларов на новостях.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник



Categories: Бизнес, Инвестиции, Курс, Новости, Технологии, Технологии, трейдинг

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz