Кошелек Mobi от BTCC и Bitwala прекращают обслуживание карт пользователей сети Visa, не входящих в ЕС

Кошелек Mobi от BTCC и Bitwala прекращают обслуживание карт пользователей сети Visa, не входящих в ЕС

Вчера китайская биткойн-компания BTCC объявила, что ее приложение кошелька Mobi перестанет предлагать услугу дебетовой карты Visa для неевропейских жителей с 15 октября 2017 года из-за новых лицензионных ограничений от Visa.

В марте BTCC выпустила приложение для мобильного кошелька Mobi на iOS или Android. BTCC только на днях выпустила Mobi Web, которая теперь позволяет пользователям Mobi удобно и надежно просматривать свои кошельки, отправлять и получать средства из веб-браузера.

Кроме того, немецкий провайдер биткойн-кошелька Bitwala также объявил о том, что они приостанавливает обслуживание всех существующих дебетовых картах для пользователей, которые живут за пределами европейской территории покрытия Visa.

BTCC Mobi, Bitwala и другие поставщики карт для биткойнов использовали сеть Visa для обеспечения глобального и непрерывного покрытия. Однако, согласно новым правилам Visa, только клиенты в Европе и избранные соседние государства смогут заказать себе дебетовые карты с поддержкой BTC.

На прошлой неделе Xapo и Shakepay также объявили, что будут останавливать обслуживание своих дебетовых карт с поддержкой биткойна для всех держателей карт, которые проживают за пределами европейской платежной сети Visa.

К сети Visa в Европе относятся: Андорра, Австрия, Бэйливик из Гернси, Бейливик из Джерси, Бельгия, Болгария, Канарские острова, Хорватия, Кипр, Чешская Республика, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Гибралтар, Греция, Гренландия, Венгрия , Исландия, Ирландия, остров Мэн, Израиль, Италия, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Словакия, Словения, и Великобритания.



Categories: Инфраструктура, Новости, Общество, Сервисы

Tags: , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz