ВТС-е анонсирует трехэтапный период запуска биржи

В учетной записи на форуме Bitcointalk, связанной к криптовалютной биржей BTC-e, была предоставлена новая информация о том, как компания планирует оживить свои службы через несколько недель после того, как она была заблокирована властями США.


В новом обновлении представитель известной биткойн биржи изложил, каким образом произойдет возобновление работы биржи и, что все действия будут разделены на три этапа.

На первом этапе,информация пользователя будет передана еще неназванной компании «в полном соответствии с европейскими директивами по персональным данным и в соответствии с европейским законодательством в этой области». Ожидается, что этот период будет завершен к 15 сентября.

После этого неназванная финансовая инвестиционная фирма, упомянутая в прошлых постах, как ключевая часть плана возрождения, перейдет к реструктуризации цифровых активов биржи, а также начнет учет переданных пользовательских данных. На последнем этапе инвестиционная фирма будет «проверять и регистрировать персональные данные в соответствии с законами AML и процедурами идентификации KYC».

Представитель сказал (в переведенном заявлении):

«Параллельно с правовой проблемой реструктуризации, пользователям будет предоставлена ​​возможность проверить целостность цифрового баланса в своей учетной записи, и пользователи смогут вносить изменения в безопасность учетной записи. Чат и поддержка будут доступны. Для этих целей служба будет запущена на старом домене (btc-e.nz). Вы сможете войти в систему и проверить свой баланс перед пересчетом ».

Как сообщалось, BTC-е была заблокирован властями США, ранее этим летом. Российский гражданин, предположительно имевший отношение к руководству биржи, был  арестован в Греции  26 июля, а позже в тот же день США обнародовали обвинительный акт против биржи, а также наложили штраф в размере 110 миллионов долларов США за множество предполагаемых нарушений по отмыванию денег.

Буквально через несколько дней после этих событий представители ВТС-е,  на форуме BitcoinTalk, пообещали возродить биржу и погасить задолженность перед пользователями, которые потеряли деньги, когда биржа была заблокирована. Часть этого плана, включает в себя выпуск долгового маркера, который будет перекрывать 45% всей задолженности перед пользователями.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Источник



Categories: Безопасность, Бизнес, Важное, Законы, Инвестиции, Курс, Налоги, Регулирование, Россия, трейдинг

Tags: , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz