Поддерживаемые государством криптовалюты являются ключевыми условием для принятия технологии Блокчейн

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Поддерживаемые государством криптовалюты являются ключевыми условием для принятия технологии Блокчейн

Поддерживаемые государством криптовалюты являются ключевыми условием для принятия технологии блокчейн, такое мнение высказала руководитель инвестиционно-банковской группы Citi.


В эксклюзивном интервью CoinDesk недавно назначенный глава отдела управления денежными средствами в Азиатско-Тихоокеанском регионе Морган МакКенни позиционировала свой новый  проект  блокчейн CitiConnect в более широком контексте -, в котором конечный успех  распределенной бухгалтерской технологии зависит от появления фиатных валют, выпущенных на блокчейне.

По словам МакКенни, у каждого способа оплаты есть среда, в которой она лучше всего работает, и для полного раскрытия потенциала этого проекта криптовалюта является наиболее подходящим способом оплаты.

Маккенни объяснила:

«Если бы у вас был цифровой доллар, если бы у вас был цифровой фунт, который был бы точно связан с записью в ​​вашем цифровом кошельке и долларом на вашем банковском счете, то вы были бы готовы использовать эту цифровую валюту намного больше в ваших текущих ежедневных транзакциях. «

В то время, как криптовалюты до сих пор выпускались только через децентрализованные протоколы и в частных корпоративных предпродажах, Маккенни утверждает, что выпуск криптовалют центральным банком не только повысит ликвидность новых активов, но и приведет к появлению совершенно новых рынков.

Например, проект CitiConnect стремится упростить покупку и продажу частных рыночных активов, где использование криптовалюты в таких транзакциях может позволить блокчейну реализовать свой потенциал, приведя ликвидность к «более широкому спектру активов».

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here