Биржа Kraken исключила из листинга неликвидные пары для облегчения загрузки на серверы

Биржа Kraken исключает из листинга неликвидные пары для облегчения загрузки на серверы

Kraken, одна из крупнейших по объемам биткойн-бирж, основанная в Сан-Франциско, объявила сегодня, что для того, чтобы смягчить стресс, вызванный резким притоком новых пользователей на платформу, биржа делистит (убирает с торгов) несколько пар, не пользующихся спросом.

Также биржа временно приостановит все расширенные типы ордеров, так что пользователи смогут создавать только основные рыночные ордера.

Следующие пары будут отменены:

XBT/GBP, ETH/GBP, XRP/CAD, XRP/JPY, EOS/EUR, EOS/USD, XLM/EUR, XLM/USD, GNO/EUR, GNO/USD, REP/USD.

В настоящее время компания не планирует возвращать в листинг ни одну из этих пар, хотя это возможно в будущем, когда для этого будет больше возможностей.

Уже открытые ордера будут оставаться открытыми до тех пор, пока не будут отменены или выполнены, но новые ордера расширенного типа пользователи уже не смогут создавать.

Список операций по расширенным ордерам, которые биржа временно закрывает:

  • Stop Loss
  • Take Profit
  • Stop Loss, Take Profit
  • Stop Loss, Take Profit Limit
  • Stop Loss Limit
  • Trailing Stop
  • Trailing Stop Limit
  • Stop, Limit

Как отдельно отмечено в заявлении биржи, данная приостановка является временной. Расширенные заказы вернут через месяц или два, как только Kraken сможет справляться с их обработкой.

Данные изменения вступают в силу сегодня, во вторник 22 августа.

Команда Kraken заявила:

«Мы знаем, что многие из наших клиентов любят продвинутые заказы, но они используются гораздо реже, чем основные лимиты и рыночные ордера, но требуют при использовании гораздо большего количества системных ресурсов».

«Мы приносим извинения за неудобства для клиентов, но мы считаем, что для того, чтобы помочь смягчить текущую нагрузку на нашу платформу, необходимы неотложные меры. Мы будем предпринимать дальнейшие действия, если этих изменений окажется недостаточно. Наш общий план заключается в том, чтобы снизить нагрузку на нашу нынешнюю платформу до тех пор, пока не будет произведена модернизация, которая позволит нам плавно масштабировать мощность».

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.



Categories: Новости, трейдинг

Tags: , , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz