Биткойн за три года уничтожит R3 и другие блокчейны

 биткойн разрушит R3

“Венчурным капиталам может нравиться идея сторонних публичных реестров, таких, как например R3, но позже они поймут, что Биткойн – единственно реальная вещь, особенно после того, как лопнет блокчейн-пузырь”, – говорит Чандлер Гуо, инвестор в Биткойн и Эфириум-стартапы.

И вот что он сказал на интервью с ether.camp в Клэр Холл Кембриджского Университета :

Мы здесь, чтобы устранить их революционным путём, а не для сотрудничества с ними. Так что мы их не любим. Они – большая компания, банковская идея. Мы пришли сюда уничтожить их систему, используя Биткойн, а не следовать за ними.

Он также предположил, что цена Биткойна может достичь 10000$ или даже 1$ млн. Гуо отмечает, что раньше все говорили о Биткойне, а не о блокчейне. Теперь в Китае и в других частях света внимание приковано к блокчейну, а о Биткойне и слышать никто не хочет.

Создание новых публичных блокчейнов

Гуо говорит:

“Сегодня в Китае почти каждое сообщество занимается блокчейном. Но когда они погружаются в эту область, у каждого возникает вопрос: что мы здесь делаем? Если мы хотим создать блокчейн, то с чего начать? Как создать публичную цепочку”?

“Ценен только публичный блокчейн. Сегодня только схема POW (доказательство выполнения работы) доказала свою стабильность. Другие, такие, как например POS (доказательство владения долей) или другие идеи, сейчас неработоспособны. Поэтому многие предприниматели, начавшие дело в Биткойн-сфере, оказались сбиты с толку и не знают, что же всё-таки делать. Множество венчурных капиталистов следует за предпринимателями, желая дать применение деньгам, но и капиталисты не понимают что происходит. Они хотят инвестировать в компанию, занимающуюся блокчейном, но сами капиталисты оказываются не в курсе развития событий”.

Он уточняет, что многие в Китае и по всему миру видят лишь раздутые пузыри, которые создают следующие пузыри, что в итоге приведёт к тому, то все эти пузыри лопнут. После схлопывания все вернутся к реальности и увидят, что пять цифровых валют являются главными на рынке, это – по порядку – Биткойн, Эфириум, Эфириум Классик, Лайткойн и возможно ZCash.

“Правда в том, что вам не завоевать международного доверия без публичной цепи. Множество людей хочет создать Китайскую публичную цепь. И даже здесь, некоторые люди хотят сделать Английскую публичную цепь”.

“Всё это не является международным. Международное означает, что когда вы создаёте цепь, люди со всего мира могут принять в ней участие. Глупо участвовать в чём-то, о чём вы не имеете ни малейшего понятия. Поэтому я предложил бизнесменам: проснитесь, будьте благоразумны, потому что деньги на подходе. Оглянитесь назад, и посмотрите что произошло с цифровыми валютами”…

Крупные семейства

Гуо надеется, что придёт к тому, чтобы заниматься тем, чем нравится, ведь это наилучший способ начать революцию против мира, контролируемого большими компаниями и семьями. Он объясняет:

“Каждая страна контролируется крупными семьями. Иногда пять сильнейших семейств контролируют одну страну. Среди этих семей происходит борьба за право печатать деньги. Поэтому каждая семья должна усиленно работать чтобы напечатать больше денег”.

“Если они остановятся или замедлятся, они потеряют деньги. Но что произойдёт три года спустя, когда будет напечатано слишком много денег? Народ на такое не купится. На сегодня это потеряло ценность. Наличные теперь, как простая бумага. Люди оглянутся назад и скажут: а что же реально? И тогда они поймут, что Биткойн это серьёзно. Такова моя идея вразумления народа”.

Итак, в будущем, когда свершится предсказанная революция, а Чандлер говорит, что случится это очень быстро, каждый пойдет и купит биткойн, в каждой стране, так же как сейчас покупают золото.

Он утверждает:

“В будущем биткойн будет цениться больше чем золото, потому что это цифровой мир. Вы можете сделать мир лучше, используя идею Биткойна, ведь всё основано на одной вещи – цифровой валюте. Только Биткойн. Прочие будут лишь внуками Биткойна”.

Источник: Cointelegraph



Categories: Банки, Бизнес, Государство, Инвестиции, Китай, Экономика

Tags: , , , , , ,

13 replies

  1. А что Виталиум делает в этом списке? Для них и код не закон и на POS хотят перейти.

  2. Красавец! Чандлер Гуо это блокчейновый Че Гевара! Скоро майки с его изображением и цитатами будут в тренде)))

Trackbacks

  1. Биткойн за три года уничтожит R3 и другие блокчейны
  2. Чандлер Гуо — Биткойн будет цениться больше чем золото — CryptoCore.Net
  3. Пять врагов государства | Заработок онлайн доступный каждому
  4. Обзор блокчейн-индустрии за 2016 год простым языком | Заработок онлайн доступный каждому
  5. Coin Center: закрытые частные блокчейны нельзя сравнивать с электронными наличными – Bit•Новости
  6. Coin Center: закрытые частные блокчейны нельзя сравнивать с электронными наличными | Заработок онлайн доступный каждому
  7. LendingRobot управляет активами на блокчейне – Bit•Новости
  8. LendingRobot управляет активами на блокчейне | Заработок онлайн доступный каждому
  9. Обзор 2016 года: новый импульс биткойна и индустрии блокчейна – Bit•Новости
  10. Обзор 2016 года: новый импульс биткойна и индустрии блокчейна | Заработок онлайн доступный каждому

Поделитесь своими мыслями

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s